Tatu recheado

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 200g de tatu
  • 2 cenouras
  • 100g de bacon
  • 6 dentes de alho amassados (60g)
  • 1/2 xícara de vinagre (120ml)
  • 2 xícaras de vinho branco seco (480ml)
  • 2 cebolas picadas (200g)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe o tatu, faça furos no sentido do comprimento, introduza uma cenoura cortada em tiras
  2. grossas e bacon
  3. Faça uma pasta com alho, sal e pimenta e esfregue na carne, deixando tomar
  4. gosto por um bom tempo
  5. Coloque a carne na pressão com vinagre, cebolas picadas, cenoura fatiada, caldo e carne e um
  6. copo de água
  7. Feche a panela, depois do apito, cozinhe por 40 minutos
  8. Retire a carne, coloque o molho no liquidificador e sirva com a carne
  9. Acompanhe com purê de batatas ou talharim
  10. Dica: como opção de recheio, use vagem e lingüiça calabresa

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A receita apresentada nesta página foi enviada por MANOEL CARVALHO FILHO através desta página.
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