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Maminha na cerveja

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Ingredientes

  • 1 kg de maminha ( uma peça )
  • 2 cebolas médias
  • 1 lata de cerveja preta ( de preferência caracu)
  • 1/2 lata de cerveja normal
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 xícara de (café) de azeite
  • 1 colher de (sopa) de alho triturado ou amassado
  • Manjericão a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 2 folhas de louro grande
  • Sal a gosto
  • Champgnon ( opcional )

Modo de Preparo

  1. Corte uma das cebolas em pedacinhos e a outra em rodelas
  2. Reserve
  3. Coloque o azeite, o alho e uma pitada de sal e deixe fritar um pouco
  4. Depois, acrescente a cebola picada e deixe dourar
  5. Coloque a maminha e deixe dourar todos os lados
  6. Com a ajuda de uma faca de ponta, de algumas furadas na carne
  7. Acrescente a cerveja preta, o creme de cebola, as cebolas em rodelas, a pimenta - do - reino a gosto, o manjericão a gosto, o sal a gosto, a cerveja , e as folahas de louro, tudo nessa seqüência, lembrando que não pode ficar mexendo
  8. Deixe cozinhar de 30 a 40 minutos, até que a carne fique mole
  9. Depois, retire da panela, corte a carne em pedaços pequenos, e volte tudo na panela e acrescente o champgnon
  10. Deixe ferver por mais dez minutos ( com a panela aberta )
  11. Sirva com arroz branco e creme de milho

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Comentários

Caio Manu em 29/06/14

Repetaculê..... Muito bom e muito fácil.... Recomendo

5
Shinji em 23/02/14

A panela é a de pressão......

4
Andréia Gianesi em 25/03/13

Ficou bom, mas acho que errei na medida, fiz com duas peças de maminha adicionei muita cerveja e ficou com muito caldo, mas ficou saborosa. Fica a dica melhor seguir a receita a risca. Aprovado.

3
Glassieli Tanaka em 28/12/10

Muito boa mesmo, deliciosa!! Só troquei a maminha por fraudinha e servi com creme de milho e arroz branco. Divino! Ficou maravilhosa!!!Hummm. Tem gostinho de ...quero mais!!

5

A receita é muito facil de fazer e é uma delicia depois de pronta vocêis estão de parabens nota 1000! Eu recomendo.

5

a carne fica muito saborosa adorei acompanhado com creme de milho entao fica maravilhoso...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eder Luis Gonçalves através desta página.
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