Cuca de uva preta

12 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de manteiga
    • 3 ovos
    • 3 xícaras farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) fermento em pó
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de leite

    Farofa para cobertura:

    • 3 xícaras de grãos de uvas pretas ou rosada (ao natural)
    • 1 colher manteiga
    • 1 xícara de açúcar
    • Canela em pó
    • Farinha

    Modo de Preparo

    1. Bater os gemas com a manteiga e o açúcar
    2. Misturar a farinha, o leite, o fermento e por último as claras batidas em neve
    3. Colocar em uma forma para bolo untada
    4. Cobrir a massa com as uvas e, por cima, colocar a farofa feita com a mistura da manteiga, açúcar, canela e a farinha de trigo
    5. Levar ao forno médio, pré - aquecido, por 30 minutos ou até dourar

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por carmen através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.