*

Espaguete ao alho e óleo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • Azeite de oliva
  • 2 ou 3 dentes de alho
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata o alho e reserve
  2. Cozinhe o macarrão
  3. Esquente o azeite de oliva em fogo baixo e coloque o alho batido
  4. Refogue o macarrão cozido e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Heliton moraes em 05/06/14

Eu botei um pouco de extrato de tomate e ficou bom!!

5
lucas carvalho em 13/04/14

nao ficou igual mas ficou bom

5
lucas carvalho em 13/04/14

otimo eu sou criança e aprendi facinho ta uma delicia obrigado

5
lucas carvalho em 13/04/14

otimo eu sou criança e aprendi facinho ta uma delicia obrigado

5
lucas carvalho em 13/04/14

otimo eu sou criança e aprendi facinho ta uma delicia obrigado

5
lucas carvalho em 13/04/14

otimo eu sou criança e aprendi facinho ta uma delicia obrigado

5
Fernando Luna em 22/03/14

Vou ao preparo então.

5
Ellen santos em 12/10/07

perfeita uma delicia!!!! super pratica e rapida de fazer,10 minutos já esta pronta!!! da ainda para acrescentar camaroes com o coentro que fica uma delicia... rende 5 porções porem tudo na medida certa!

5
antonio santos em 10/10/07

muito simples e facil de fazer gostei muito da idea acrecentei coentro ,ficou otima

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por elisangela loteta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play