Bacalhau ao molho branco

14 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Para o bacalhau:

    • 500 g de bacalhau dessalgado e desfiado bem fininho
    • Alho a gosto
    • Azeitona picadinha
    • Cheiro verde
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher de colorau
    • 1 cebola picadinha

    Para o molho branco:

    • 1/2 l de leite
    • 2 colheres de margarina
    • Uma colerinha (café) de sal
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 caixinha de creme de leite

    Para cobrir:

    • 1 pacotinho de batata palha

    Modo de Preparo

      Bacalhau:

      1. Aqueça o azeite e coloque a cebola para fritar
      2. Adicione o alho, o colorau, o bacalhau e por fim a azeitona e o cheiro verde
      3. Misture tudo e coloque em um refratário

      Molho branco:

      1. Coloque o leite com a margarina e o sal para ferver
      2. Quando levantar fervura, adicione o amido de milho, dissolvido em um pouquinho de água
      3. Mexa bem até engrossar
      4. Cozinhe por mais 3 minutos
      5. Desligue o fogo e adicione o creme de leite
      6. Coloque o molho branco por cima do bacalhau e por fim, coloque a batata palha
      7. Leve ao forno para gratinar por dez minutos
      8. Sirva com arroz branco e salada de sua preferência

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