*

Pão com torresmo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 1/2 copo tipo requeijão de leite
  • 1/2 copo tipo requeijão de óleo ou azeite
  • 1 ovo batido
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Sal a gosto
  • Torresmo a gosto (pode variar com lingüiça, carne seca etc )
  • 2 tabletes de fermento fresco

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o açúcar e o sal
  2. Adicione o ovo e os líquidos
  3. Após misturados os líquidos e o fermento, adicione a farinha aos poucos, sovando até que a massa se desprenda das mãos e da tigela
  4. A massa fica lisa e macia
  5. Separe - a em quatro montes e deixe descansar um pouco até dobrar de volume
  6. Após descansar, abra a massa e coloque os torresmos triturados
  7. Enrole e leve para assar em forno a 180º por cerca de vinte minutos ou até estar corado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

andrea em 14/03/2012

Muito bom e fácil de fazer, não tem erro, fica tao bom com torresmo quanto com linguiça.

5

meu marido conseguie fazer e ficou maravilhoso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por wagner andré de oliveira camargo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar