*

Farofa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 porção de bacon picadinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 ovos
  • 5 fatias de presunto picadinhos
  • 4 azeitona sem caroço
  • Farinha de mandoca
  • Sal a gosto e salsinha

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacon para fritar em seguida coloque a cebola, deixe dourar e coloque a manteiga, os ovos, o presunto, as azeitonas, e por ultimo a farinha de mandioca, o sal e a salsinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito boa saborosa e bem molhadinha....

5
Léia Vallejos em 07/09/11

Fiz esta farofa pra acompanhar um frango assado. Todo mundo gostou, muito pratica.

5
Lucas C. em 03/08/11

belo acompanhamento para aquele arrozinho.

5
Tamyris Dumont em 15/07/11

Os ovos devem ser colocados cru ou devo cozinhas antes??

3
Tudo Gostoso em 15/07/11

cozinhe-os.

Aline Junqueira em 29/06/11

excelente.. fiz uma feijoada, arroz e a farofa.. acrescentei couve.. mto boa mesmo

5
EDSON BISCOLA em 09/05/11

fizemos uma feijoada no dia das mães, e essa farofa foi um sucesso

5
Mari em 14/08/10

amei essa receita... fiz apenas algumas modificacoes, coloquei 3 ovos cozidos e bem picados e salsa e cebolinha verde tb... ficou um espetaculo.... amei amei

5
Adriano Souza em 22/07/10

Adorei...parabens a alquimía rrs pode fazer pessoal, é muito bom mesmo..nossa sem palavras Adriano. Scarabajo / salvador / Bahia

4

Fiz essa farofa para acompanhar outra receita que tirei daqui também, \"Feijoada No.1\"... o pessoal aqui simplesmente ADOROU!

5

Acho apenas que deveria ser informada a quantidade de farinha, pois acho que coloquei muita e ficou seca.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jaqueline Yamamoto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play