Almoço rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe (a sua escolha)
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pote de requeijão
  • 1 colher de sopa de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com alho e limão, coloque - os num refratário
  2. Coloque o requeijão
  3. Em cima do requeijão, adicione o molho de tomate e salpique o queijo ralado
  4. Leve ao forno em temperatura média

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alexandra em 11/04/15

Posso fazer no microondas

0
Nayara em 07/04/15

Da certo também no micro ondas?

0
ana beatriz em 06/04/15

Boa noite, posso fazer com file de sardinha?

0
Genisel Leandro em 04/04/15

Bom dia, se eu fizer numa forma de teflon, pode ser também? Pois não encontrei nenhum refratário e quero fazer surpresa para minha esposa... se eu perguntar onde tem refratário ela desconfia.

0
Juliana Belmiro em 03/04/15

Maravilhossssa fiz pro feriado e todos amaram.Parabéns

0
Helen Alves em 03/04/15

Uma delicia! Vale super a pena fazer... Rápido, pratico e delicioso ;)

5

Foi o meu almoço de sexta feira Santa... Aprovadíssimo!

0

tenho q cobrir com papel alumínio?

0
Tudo Gostoso em 06/04/15

Não é necessário.

Marlene Benicio em 02/04/15

quanto tempo de conzimento?

0
Tudo Gostoso em 02/04/15

Cerca de 40 minutos.

Allan Lazarotti em 02/04/15

Excelente. Fiz com filé de merluza. Minha esposa adorou. Coloquei rodelas de pimentão para forrar o peixe e coloquei mais queijo do que pede a receita (bem mais..rsrsrs). 40 minutos de forno médio/alto. Aprovadíssimo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra Vent através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play