Almoço rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe (a sua escolha)
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pote de requeijão
  • 1 colher de sopa de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com alho e limão, coloque - os num refratário
  2. Coloque o requeijão
  3. Em cima do requeijão, adicione o molho de tomate e salpique o queijo ralado
  4. Leve ao forno em temperatura média

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Poliana em 29/03/15

Devo salgar o peixe ?

5
Tudo Gostoso em 30/03/15

Sim.

Meu marido amouuuu...

5
Camila em 26/03/15

Fiz para o almoço no domingo. Ficou uma delícia!

0

Prático, rápido e delicioso!! Fiz com Panga, coloquei coentro e as batatas também, O molho eu não o coloquei direto, antes refoguei com cebola picada, temperei-o normalmente, Deixei por 50 minutos no forno à 200° . Gostei, e indico!

5
rosilene soares em 24/03/15

quanto tempo pra assar??????

0
Tudo Gostoso em 24/03/15

Cerca de 40 minutos.

Natali Galvão em 22/03/15

Só não entendi uma coisa! O peixe, é cru ou frita antes de ir ao forno?

0
Tudo Gostoso em 23/03/15

Cru.

Tamires em 16/03/15

por quanto tempo fica no forno?

0
Sâmara em 07/03/15

Fiz hoje pro almoço, usei filé de tilapia, ficou uma delícia. Dica: Antes colocar os filés de peixe no refratário passei em uma frigideira com azeite rapidamente para dar uma dourada. Ficou muito bom, farei outras vezes.

4
Anneidy Centeio em 06/03/15

Eu não gosto de requeijão, posso substituir o requeijão por outra coisa????

0
mara em 13/03/15

creme de leite

leiliane em 06/03/15

Amo esta receita.. {dica:coloquei rodelas de alho-poró por cima, fica divino}.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra Vent através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play