*

Almoço rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe (a sua escolha)
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pote de requeijão
  • 1 colher de sopa de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com alho e limão, coloque - os num refratário
  2. Coloque o requeijão
  3. Em cima do requeijão, adicione o molho de tomate e salpique o queijo ralado
  4. Leve ao forno em temperatura média

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Star Eventos em 22/07/2014

adorei essa receita de peixe

5
Leonardo Kong em 17/07/2014

Quanto tempo no forno..?

0
Mayra Gomes Leal em 17/07/2014

Quem fez e gostou usou qual peixe?

0

Fiz e deu super certo. Só nao da certo se fizer com peixe congelado, pois solta muita água. Peixe fresco é o ideal.

5
Sophia em 13/07/2014

Estou fazendo pela segunda vez..é muito bom..eu acrescento um pouco de molho shoyo e pra não ficar muito aguado é só colocar pouca molho de tomate eu unto com bastante azeite e um pouco de orégano fica uma delicia..meu filho que não gosta de nada..repetiu..obrigada Tudo Gostoso!!

5
Rosani em 12/07/2014

Receita não deu certo peguei um pedação lindo de badejo temperei coloquei o requeijão segui passo a passo a receita, quando achei que estivesse pronto fui olhar no forno e o refratário estava cheio de agua ficou horas no forno o requeijão acabou sumindo pois foi lavado e o molho de tomate tb não gostei do sabor final não recomendo !!!

2
ELISANGELA JESUS em 17/07/2014

Nossa q chato..por isso nem vou fazer mais..desperdicio de tudo amiga.

Eu sempre faço sucesso com esse prato, é delicioso, rápido e muito prático. Recomendo.

5
Roger Dias em 9/07/2014

Quem quiser coloca sal e tempero a gosto!!!!!!! Dificil?????

2
Thaís Rodrigues em 4/07/2014

Eu fiz hoje, recomendo algumas modificações. 1- meia lata de molho de tomate. 2- corte batatas em rodelas finas, cozinhe com sal e depois faça uma "cama" no fundo da assadeira. 3- use azeitonas ou alcaparras (no fim o molho pede algo mais azedinho). 4- coloque o peixe por cima das batatas, por cima do peixe coloque pimenta moída 5- coloque o requeijão. 6- coloque meia lata de molho de tomate. 7- coloque as alcaparras por cima. 8- coloque o queijo ralado(usei de pacotinho, mas sem dúvida é melhor o ralado na hora). 9- coloque a assadeira no forno (com papel alumínio) por 15 minutos, depois tire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos (fogo médio)

0
rafaela em 14/07/2014

Mas como ?? se é para ser um prato rápido?? é claro que fazer tudo o que você está falando não vai ser nada rápido!! Desculpe , mas a receita está magnifica assim!

Thaís Rodrigues em 4/07/2014

Sem sal? Quanto tempo fica no forno?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra Jackson através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar