Almoço rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

682 votos 770 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de filé de peixe (a sua escolha)
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pote de requeijão
  • 1 colher de sopa de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com alho e limão, coloque - os num refratário
  2. Coloque o requeijão
  3. Em cima do requeijão, adicione o molho de tomate e salpique o queijo ralado
  4. Leve ao forno em temperatura média

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lucélia em 28/06/15

Gente ficou ótimo, fiz com filé de Tilápia, para temperar o peixe usei limão rosa e alho, no molho coloquei um pouco de cebola em rodela fina e salsinha para levar ao forno. Prato super fácil, leve e gostoso.

5
Ana Paula Garbo em 23/06/15

Ótima receita!

0

Posso fazer com filé de frango será que fica gostoso tbm

0

Posso usar filé de dourado?

0
aline prado em 07/06/15

Coloquei batata palha em cima após tirar do forno, ficou ótimo Tbm!!

0

Adoreiiii a receita, muito fácil. .. meu esposo aprovou, disse que posso casar com ele de novo. rs Fiz conforme o comentário, acresceitei creme de leite, pimentão, tempeiros, como não tinha queii ralado .... finalizei com mussarela e joguei oregano em cima. Há coloquei batata também! !!!

5

Adorei, super fácil, gostoso, recomendo, parabéns...

0

Fiz hoje e o maridao adorou. ficamos receosos se daria certo mas nao.sobrou nada rsrs troquei o requeijao pelo creme de leite , eu mesma fiz.o molho de tomate com tempero misto, alho, cebola , um pouco de coentro.. por cima coloquei pimentao , azeitonas , pedaços de queijo muçarela e rodelas de tomate. ficou perfeito e pratico. obrigada

0

É só misturar o molho de tomate com o requeijão e jogar por cima dos filés ainda cru? Desculpa gente, homem na cozinha... Rs

0
Tatiane Nunes em 10/06/15

Primeiro o requeijao e depois o molho de tomate. E sim, os files ainda crus...

Neemias Costa em 10/06/15

Também fiquei nessa dúvida. kkk

Obrigado! Vou experimentar hj com filés de dourado. #Fé

Luana em 03/06/15

Receita fácil, simples e gostosa!! Deu super certo e meu esposo amou!! Temperei os filés de peixe com um pouquinho de pimenta do reino também e no lugar do requeijão coloquei creme de leite e acrescentei cebola e rodelas de pimentão...salpiquei também com coentro. Pensei que ia ficar cru por dentro e cm água,mas ficou cozidinho,macio e sem água...deixei 40 minutos no forno.

5
Lucélia em 28/06/15

eu também deixei 40 min e ficou bem cozido e macio :)

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra Vent através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store