*

Almoço rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe (a sua escolha)
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pote de requeijão
  • 1 colher de sopa de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com alho e limão, coloque - os num refratário
  2. Coloque o requeijão
  3. Em cima do requeijão, adicione o molho de tomate e salpique o queijo ralado
  4. Leve ao forno em temperatura média

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alan Klava em 17/04/2014

Adicionei rodelas de cebola roxa, pimentão amarelo, vermelho e verde... Deu um colorido no prato... Diminui um pouco o extrato de tomate... Caprichei no queijo... Ficou muito bom e bonito o prato...

5

fica muito bom , meu , marido amou , o peixe fica cremoso , com gostinho de molho , vale a pena

5
Julie Kendon em 16/04/2014

Estou anciosa para fazer esta receira meus familiares vao amar

5
Daniele Andrade em 16/04/2014

Nao gosto muito de peixe mas adorei esta receita. Nao acreditava q ia ficar com pq acho q peixe nao combina com requijao. Ficou divino!

5
Amanda Braga em 14/04/2014

Nossa muito bom!Excelente a receita!

5
Rosangela Almeida em 14/04/2014

Fiz, todos gostarão! Ficou uma delícia! Usei merluza

5
Renata Godoy em 13/04/2014

Nossa, fiz com salmão e ficou uma delícia. Recomendo, nota 10!

5

Nao gostei, pode ser rapido mais nao vale a pena

1
Carolina em 12/04/2014

infelizmente a minha receita ficou aguada, mas acredito que foi o peixe que nao deixei escorrer bem, mas ficou saborosa demais, vou tentar de novo e escorrer bem.

4

Fiz, todos adoraram, já repeti. É fácil, rápida e deliciosa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra Jackson através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar