Almoço rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

691 votos 842 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de filé de peixe (a sua escolha)
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pote de requeijão
  • 1 colher de sopa de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com alho e limão, coloque - os num refratário
  2. Coloque o requeijão
  3. Em cima do requeijão, adicione o molho de tomate e salpique o queijo ralado
  4. Leve ao forno em temperatura média

Envie um comentário

Comentários

Mari Moreno em 02/02/16

Posso colocar cream cheese no lugar do requeijao??? Onde moro e dificil achar requijao...

0
Márcia Alves em 28/01/16

Delicioso!

0
Suliene em 27/01/16

Esta porção da pra quantas pessoas??????

0
Tudo Gostoso em 28/01/16

O rendimento informado é de 4 porções.

Eloir Corrêa em 25/01/16

Realmente fica muito bom! Adorei.

0

Falta alguns detalhes:quantidade dos materiais , tempo de cozimento.

0
Rafaela em 17/01/16

Ele.fica cheio.de.agua.ou tem.que esperar toda a água sair?

0
luciane machado em 16/01/16

mto boa!!

4

Quantos minutos no forno? E a quanyos graus ?

0
Nilo Ota em 16/01/16

Quantos minutos

Edson em 15/01/16

Q delícia

0
Edson em 14/01/16

Muito bom mesmo

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra Vent através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store