*

Almoço rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe (a sua escolha)
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pote de requeijão
  • 1 colher de sopa de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com alho e limão, coloque - os num refratário
  2. Coloque o requeijão
  3. Em cima do requeijão, adicione o molho de tomate e salpique o queijo ralado
  4. Leve ao forno em temperatura média

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amanda Braga em 14/04/2014

Nossa muito bom!Excelente a receita!

5
Rosangela Almeida em 14/04/2014

Fiz, todos gostarão! Ficou uma delícia! Usei merluza

5
Renata Godoy em 13/04/2014

Nossa, fiz com salmão e ficou uma delícia. Recomendo, nota 10!

5

Nao gostei, pode ser rapido mais nao vale a pena

1
Carolina em 12/04/2014

infelizmente a minha receita ficou aguada, mas acredito que foi o peixe que nao deixei escorrer bem, mas ficou saborosa demais, vou tentar de novo e escorrer bem.

4

Fiz, todos adoraram, já repeti. É fácil, rápida e deliciosa.

5
Scheila Ferreira em 11/04/2014

Com certeza deve ficar um espetáculo!

5
Scheila Ferreira em 11/04/2014

Tbm não entendi não Débora!

5
Débora Ferreira em 8/04/2014

Não entendi bem.. O requeijão vai em cima do peixe cru??

4
Scheila Ferreira em 11/04/2014

Aaah sim...agora entendi!

Pâmella Ferreira em 11/04/2014

sim, e deixa no forno uns 20 a 30 minutos'!

Suelen Ribeiro em 9/04/2014

também estou con essa dúvida Débora!!

Daniela Paschoa em 7/04/2014

muito bom!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra Jackson através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar