Almoço rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

684 votos 791 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de filé de peixe (a sua escolha)
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pote de requeijão
  • 1 colher de sopa de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com alho e limão, coloque - os num refratário
  2. Coloque o requeijão
  3. Em cima do requeijão, adicione o molho de tomate e salpique o queijo ralado
  4. Leve ao forno em temperatura média

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

não leva sal?

0
Raphael Mattos em 19/08/15

Será que posso adicionar uns pedaços de pimentão ?

5
Edilaine em 19/08/15

Quanto tempo ao forno?

0
Marcia de Fatima em 14/08/15

Fica bom

0

Posso forrar o fundo do refratario com batatas pre cozidas ?

0
Tudo Gostoso em 10/08/15

Sim.

Livia Aguiar em 06/08/15

Pessal o peixe eu tiro o limao ou ja tempero e ponho tudo junto pra assar?

0
Amanda Yuri em 04/08/15

Nem sou boa na cozinha e ficou uma delícia... fiz e meu namorado adorouu! Pena q nao tirei foto pois ficou Igualzinho o da foto... Ah eu colocou umas rodelas de batata no fundo... foi muito fácil e rapido! Ameii

0
Nafys Felix em 02/08/15

Essa receita nao leva sal ???

0
tais gomes em 29/07/15

Quanto tempo a receita deverá ficar no forno?

0
Vera Lima em 28/07/15

Aprovada ,fiz ontem não sobrou nada.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra Vent através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store