Almoço rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

683 votos 785 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de filé de peixe (a sua escolha)
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pote de requeijão
  • 1 colher de sopa de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com alho e limão, coloque - os num refratário
  2. Coloque o requeijão
  3. Em cima do requeijão, adicione o molho de tomate e salpique o queijo ralado
  4. Leve ao forno em temperatura média

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amanda Yuri em 04/08/15

Nem sou boa na cozinha e ficou uma delícia... fiz e meu namorado adorouu! Pena q nao tirei foto pois ficou Igualzinho o da foto... Ah eu colocou umas rodelas de batata no fundo... foi muito fácil e rapido! Ameii

0
Nafys Felix em 02/08/15

Essa receita nao leva sal ???

0
tais gomes em 29/07/15

Quanto tempo a receita deverá ficar no forno?

0
Vera Lima em 28/07/15

Aprovada ,fiz ontem não sobrou nada.

0
Aleksandro Lima em 28/07/15

Preparei a receita e ficou maravilhosa. Utilizei pescada branca temperada apenas com alho e limão, cobri com uma camada de requeijão e o cima coloquei o molho de tomate (conforme receita) levei ao forno pré aquecido por 40 min. Muito bom

0
Graciele em 27/07/15

Posso substituir o/requeijão p or leite? Não tera o mesmo resultado,mas serà que vai dar certo? Aumento o queijo ralado.

0
Camila Fernandes em 02/08/15

Não vai dar certo. Faz conforme a receita mesmo..

Bianca Pinheiro em 27/07/15

Acabei de fazer só que o meu deu muito caldo, não gostei

0

Tenho q fazer o molho a parte ou misturo o molho de tomate com requeijãoe jogo em cima do peixe?

0
Tudo Gostoso em 24/07/15

Coloque o peixe no refratário, coloque o requeijão por cima do peixe. Em cima do requeijão, adicione o molho de tomate e salpique o queijo ralado.

Kefton David em 22/07/15

Quantos graus o forno deve ficar para essa receita? Obrigada!

0
Tudo Gostoso em 23/07/15

200°C.

Fabricia em 21/07/15

Eu coloco o requeijão sobre o peixe?? Nao é necessário forrar o refratário??

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra Vent através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store