*

Almoço rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe (a sua escolha)
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pote de requeijão
  • 1 colher de sopa de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com alho e limão, coloque - os num refratário
  2. Coloque o requeijão
  3. Em cima do requeijão, adicione o molho de tomate e salpique o queijo ralado
  4. Leve ao forno em temperatura média

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ficou uma delicia, pois coloquei extrato de tomate e nao molho de tonate, meus filhos e marido adoraram

5

Fiz hoje pela segunda vez e ficou delicioso! Para as pessoas que perguntaram, deixei 30 minutos no forno, e coloquei um pouco de sal no peixe. Da próxima vez vou colocar mais peixe para aproveitar melhor o molho, pois sobra muito.

5
Thaísa Pontes em 23/07/14

Eu sou apoixonada por essa receita ja fiz 2x com peixe 1com filé de frango 1carne seca desfiada ... fica divino...

5
Sophia em 13/07/14

Estou fazendo pela segunda vez..é muito bom..eu acrescento um pouco de molho shoyo e pra não ficar muito aguado é só colocar pouca molho de tomate eu unto com bastante azeite e um pouco de orégano fica uma delicia..meu filho que não gosta de nada..repetiu..obrigada Tudo Gostoso!!

5
Rosani em 12/07/14

Receita não deu certo peguei um pedação lindo de badejo temperei coloquei o requeijão segui passo a passo a receita, quando achei que estivesse pronto fui olhar no forno e o refratário estava cheio de agua ficou horas no forno o requeijão acabou sumindo pois foi lavado e o molho de tomate tb não gostei do sabor final não recomendo !!!

2
Jaqueline Alves em 23/07/14

Rosani acho que o problema esta na escolha do badejo pq eu tbem detestei uma outra receita pq o badejo enche de água ao assar, nao sei pq mas ele faz isso.

Eu sempre faço sucesso com esse prato, é delicioso, rápido e muito prático. Recomendo.

5
Roger Dias em 09/07/14

Quem quiser coloca sal e tempero a gosto!!!!!!! Dificil?????

2
Sandra Vent em 29/07/14

Grata, Roger!

Thaís Rodrigues em 04/07/14

Sem sal? Quanto tempo fica no forno?

Jeremias lopes em 03/07/14

receita incompleta: e o sal? e o tempo no forno?

1
Gil Pedrosa em 06/07/14

Delícia !!

Annah Deichmann em 25/06/14

é maravilhosa... ameiii

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra Vent através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play