Almoço rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe (a sua escolha)
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pote de requeijão
  • 1 colher de sopa de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com alho e limão, coloque - os num refratário
  2. Coloque o requeijão
  3. Em cima do requeijão, adicione o molho de tomate e salpique o queijo ralado
  4. Leve ao forno em temperatura média

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcela em 03/03/15

Ficou maravilhoso. Farei sempre.

0

Meu esposo amou. troquei o requeijão pelo creme de leite, e ficou uma delícia

5
rafael em 01/03/15

Fica muito bom!!!!!! Pra fica melhor ainda é bom fazer com o peixe fresco , porq. Para evitar de ajuntar muita aguá

0
Marcos Roberto em 28/02/15

Perfeito fiz com file de tilápia

5

Muito bom. Fiz com Merlusa.

5
Jamille em 20/02/15

Todos amaram!!! Muito fácil e rápido!!!

0

Da pra fazer sem o requeijao ? o que eu poso usar no lugar dele aqui em casa ninguem gosta de requeijao

0
Sílvia Viana em 19/02/15

Fica uma delícia. Uma dica, faça com o peixe já em temperatura ambiente, não faça com ele meio congelado, pois solta bastante água.

3
isabel em 18/02/15

Ficou ótimo, fiz hoje para o almoço!

5

fiz aqui em casa e adoraram!!! aprovadissimo

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra Vent através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play