*

Almoço rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe (a sua escolha)
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pote de requeijão
  • 1 colher de sopa de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com alho e limão, coloque - os num refratário
  2. Coloque o requeijão
  3. Em cima do requeijão, adicione o molho de tomate e salpique o queijo ralado
  4. Leve ao forno em temperatura média

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tathiana Pedrosa em 27/07/2014

Muito bom! Meu marido amou. Faço sempre.

5

ficou uma delicia, pois coloquei extrato de tomate e nao molho de tonate, meus filhos e marido adoraram

5

Receita pratica e fica uma delicia!!

5

muito bom.

5

Fiz hoje pela segunda vez e ficou delicioso! Para as pessoas que perguntaram, deixei 30 minutos no forno, e coloquei um pouco de sal no peixe. Da próxima vez vou colocar mais peixe para aproveitar melhor o molho, pois sobra muito.

5
Fabricia Feitosa em 26/07/2014

Qual peixe vc usou?

Thaísa Pontes em 23/07/2014

Eu sou apoixonada por essa receita ja fiz 2x com peixe 1com filé de frango 1carne seca desfiada ... fica divino...

5
Star Eventos em 22/07/2014

adorei essa receita de peixe

5
Leonardo Kong em 17/07/2014

Quanto tempo no forno..?

0
Mayra Gomes Leal em 17/07/2014

Quem fez e gostou usou qual peixe?

0

Fiz e deu super certo. Só nao da certo se fizer com peixe congelado, pois solta muita água. Peixe fresco é o ideal.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra Vent através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar