*

Bolo chocolate fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leo
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate ou achocolatado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
Cobertura:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate ou achocolatado
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos por 5 minutos
  2. Acrescente aos poucos os demais ingredientes, exceto o fermento
  3. Depois de bater acrescente então o fermento
  4. Coloque em uma forma média untada e enfarinhada
  5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido por 45 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Leve ao fogo baixo, a margariana com açúcar
  2. Acrescentando aos pouco o chocolate
  3. Deixe ferver e despeje sobre o bolo ainda quente
Informações Adicionais
  • Se preferir a cobertura mais mole, acrescente 5 colheres (sopa) leite.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gabriel Santos em 08/10/14

A receita não informa a quantidade de fermento!!

5
Tudo Gostoso em 08/10/14

1 colher de sopa de fermento em pó.

Denda Prince em 27/09/14

amei simplsmente demais.obg

5
Kaline em 23/07/14

Delicioso, fiz com cacau em pó pra não ficar mt doce e tds amaram ele fica molhadinho e com uma casquinha mais durinha por fora

5
Patricia em 11/07/14

Muito fofinho! Ficou uma delicia, porém diminui a quantidade de açúcar para poder cobrir com brigadeiro!!! Adorei. ***Só precisa corrigir o lugar do fermento na receita!

4
Leticia okada em 09/07/14

Fiz em uma forma em cima do fogão. Ficou uma delícia mas demorou 50 minutos pra ficar pronto. Usei um pacote de fermento inteiro (11 gramas).

4
Janaina Corazza em 15/03/14

fácil e gostoso

5
marcia kaspar em 28/02/14

Muito boa esta receita. Nunca tinha acertado um bolo de chocolate como este. Ficou lindo, alto e muito fofinho. E é muito fácil de fazer!!

5
alice em 19/01/14

Super fácil de fazer. Fica fofinho e saboroso. Eu reduzi o açucar para meia xícara e ficou ótimo. Eu recomendo.

4

Muito bom, mas coloquei menos óleo do que tem na receita... ficou uma delícia.

4
Sabrina Curto em 24/11/13

Bolo no forno e muita fumaça na casa... Meu bolo derramou! Vamos ver se vai dar certo. Já estou tristinha!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rose Zati através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play