Bolo chocolate fácil

39 4.0
Preparo
Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate ou achocolatado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos

Cobertura:

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate ou achocolatado
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos por 5 minutos
  2. Acrescente aos poucos os demais ingredientes, exceto o fermento
  3. Depois de bater acrescente então o fermento
  4. Coloque em uma forma média untada e enfarinhada
  5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido por 45 minutos, ou até dourar

Cobertura:

  1. Leve ao fogo baixo, a margariana com açúcar
  2. Acrescentando aos pouco o chocolate
  3. Deixe ferver e despeje sobre o bolo ainda quente

Informações Adicionais

  • Se preferir a cobertura mais mole, acrescente 5 colheres (sopa) leite.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rose Zati através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.