*

Vinagre com maçã

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 maçãs vermelhas picadas com as cascas
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de manjericão
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimenta vermelha
  • 2 cravos da índia
  • 2 pimentas da jamaica
  • 1 garrafa de vinagre branco

Modo de Preparo

  1. Lave as maçãs e corte em cubinhos
  2. Lave e seque os temperos verdes, retire a casca do alho mantendo os dentes inteiros
  3. Lave a pimenta e a mantenha inteira sem retirar as sementes
  4. Retire com cuidado a tampa do frasco de vinagre, retire meio copo do conteúdo
  5. Reserve
  6. Coloque todos os ingredientes e complete o frasco com o vinagre reservado, torne a fechar bem com a tampa retirada
  7. Guarde em local escuro por cinco dias
  8. Use em saladas e ao temperar carnes
Informações Adicionais
  • Dica: para quem não gosta do gosto do vinagre de maçã, esta é uma opção gostosa , bonita e medicinal , pois o seu uso, devido aos ingredientes ajudara a prevenir o mau colesterol.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Zila Soares de Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar