*

Montanha russa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 caixinha de gelatina do sabor de sua preferência
  • 2 copos de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, a margarina, as gemas e o amido de milho
  2. Leve ao fogo baixo até ferver e formar um creme
  3. Despeje em um pirex e deixe esfriar
  4. Bata as claras em neve e adicione o açúcar
  5. Bata mais um pouco
  6. Ferva a água e adicione a gelatina até dissolver
  7. Desligue o fogo e acrescente as claras
  8. Mexa bem
  9. Despeje por cima do creme
  10. Leve à geladeira por no mínimo 5 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por FLAVIA VIVIANE DA SILVA ROCHA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play