Salada de macarrão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 gramas de macarrão tipo furadinho, gravatinha ou parafuso
  • 1 lata de atum
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar "al dente"
  2. Escorra, passe em água fria, escorra novamente e deixe esfriar
  3. Amasse, com um garfo, o atum e misture com a maionese, a mostarda, o molho inglês e a cebola ralada
  4. Junte o queijo ralado, o cheiro verde, o sal e a pimenta
  5. Misture bem
  6. Cubra o macarrão com esse molho e leve para a geladeira
  7. Sirva bem fria

Envie um comentário

Comentários

marcos em 05/12/15

adorei ,muito saborosa.

0

muito bom so nao coloquei molho ingles .aprovadissima amamos...

5
Patrícia Alves em 13/11/14

Muito bom, ficou deliciosa!!

5
Beatriz Marques em 22/09/14

vou esperimenta faze... parece uma delícia

5
Tatyane Ortins em 29/07/14

será que dar para fazer sem a mostarda?

1

muito boa!

5

muito boaaa!

5
Carolina Corteze em 02/01/14

Substituí o atum por lombo assado e desfiado...ficou mto bom!

0
leila neves em 05/12/13

juntei shoio e ficou uma delicia

5
Luis Buchelli em 02/12/13

fiz hoje com capeletti recheio de queijo no lugar de atum para uma amiga vegetariana que veio almoçar em casa, ela amou! parabéns!

4
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por vagno pereira tonon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store