Salada de macarrão

39 4.0
  • Daniela Correa Hager
Preparo
Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 250 gramas de macarrão tipo furadinho, gravatinha ou parafuso
  • 1 lata de atum
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar "al dente"
  2. Escorra, passe em água fria, escorra novamente e deixe esfriar
  3. Amasse, com um garfo, o atum e misture com a maionese, a mostarda, o molho inglês e a cebola ralada
  4. Junte o queijo ralado, o cheiro verde, o sal e a pimenta
  5. Misture bem
  6. Cubra o macarrão com esse molho e leve para a geladeira
  7. Sirva bem fria

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por vagno pereira tonon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.