Fudge de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1 votos 2 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela
  2. Retire do fogo e bata com a colher de pau, até perder o brilho
  3. Despeje sobre um mármore untado
  4. Deixe esfriar e corte em quadradinhos ou losangos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pode ser chocolate tipo nescau? Ou precisa ser cacau em pó?

0
Tudo Gostoso em 05/08/15

Não utilize achocolatado.

Ana Paula Cruz em 03/05/14

Perfeito! Obrigada !!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raphael através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store