Farofa natalina

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 500 g de bacon, sem o couro, picados em pedaços pequenos
  • 1 cebola grande, picada bem miudinha
  • 1 dente de alho, bem picadinho
  • 200 g de castanhas de caju, picada ou nozes
  • 150 g de uva passa ou a gosto
  • 200 g de margarina
  • 400 g de farinha de mandioca, tipo bem fina

Modo de Preparo

  1. Leve uma frigideira grande ao fogo, com o bacon, a cebola, o alho e a margarina
  2. Deixe tudo até dourar um pouco, acrescente o resto dos ingredientes
  3. Por fim, junte a farinha e deixe misturar bem, se ficar muito seca acrescente mais margarina e mexa sempre
  4. Use margarina com sal

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Rocha Salomão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.