*

Farofa natalina

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de bacon, sem o couro, picados em pedaços pequenos
  • 1 cebola grande, picada bem miudinha
  • 1 dente de alho, bem picadinho
  • 200 g de castanhas de caju, picada ou nozes
  • 150 g de uva passa ou a gosto
  • 200 g de margarina
  • 400 g de farinha de mandioca, tipo bem fina

Modo de Preparo

  1. Leve uma frigideira grande ao fogo, com o bacon, a cebola, o alho e a margarina
  2. Deixe tudo até dourar um pouco, acrescente o resto dos ingredientes
  3. Por fim, junte a farinha e deixe misturar bem, se ficar muito seca acrescente mais margarina e mexa sempre
  4. Use margarina com sal

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ivonete Oliveira em 12/12/13

eu quero fazer

0

Ótima receita, fiz com castanha de caju, ficou excelente.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Rocha Salomão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play