*

Trufa de limão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • Raspas de 1 limão
  • ¼ xícara (chá) de creme de leite
  • 500 g de cobertura de chocolate branco picada

Modo de Preparo

  1. Aqueça ligeiramente o suco de limão, as raspas e o creme de leite, sem deixar ferver
  2. À parte, derreta 300 g do chocolate branco e adicione à mistura aquecida
  3. Mexa bem, até formar um creme homogêneo
  4. Modele as trufas com o auxílio de duas colheres de chá
  5. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até que esteja firme
  6. Derreta e tempere o restante do chocolate branco
  7. Banhe as trufas com o auxílio de um garfo
  8. Leve à geladeira por alguns minutos para secar
  9. Decore com raspas de limão e sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por viviane Soares santana de carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play