*

Carne com abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de contra - filé cortado em tiras finas
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • 1 colher (chá) de margarina light
  • 6 fatias de abacaxi
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja light
  • 1 xícara de (chá) de água
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Tempere as tiras de contra - filé com o alho, o sal e as raspas de limão
  2. Reserve
  3. Derreta a margarina e doure as tiras de contra - filé em fogo alto
  4. Acrescente o abacaxi cortado em cubinhos, o molho de soja e o amido de milho dissolvido na água
  5. Mexa sempre para cozinhar no fogo médio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Isabelle em 19/05/2011

Simples de fazer e deliciosa!!

5
Fernando Misse em 14/10/2007

Excelente

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por girlandia misse através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar