Carne com abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de contra - filé cortado em tiras finas
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • 1 colher (chá) de margarina light
  • 6 fatias de abacaxi
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja light
  • 1 xícara de (chá) de água
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Tempere as tiras de contra - filé com o alho, o sal e as raspas de limão
  2. Reserve
  3. Derreta a margarina e doure as tiras de contra - filé em fogo alto
  4. Acrescente o abacaxi cortado em cubinhos, o molho de soja e o amido de milho dissolvido na água
  5. Mexa sempre para cozinhar no fogo médio

Envie um comentário

Comentários

gloria em 10/01/16

Muito bom, acabei de fazer e é uma delicia!

0
Laninha em 28/09/15

Eu acabei de fazer e gostei bastante, porém deixo a dica de usar menos abacaxi (eu usei 5 fatias finas cortadas em cubinhos) e que o abacaxi seja colocado um pouco antes de servir, pois ele dissolve a carne e ela fica como se estivesse desfiada. Eu deixei na panela uns 15 minutos antes de servir, mas de qualquer forma ficou muito saboroso. Parabéns.

4
Vivian Alves em 01/03/15

muito bom, facil e rapido de fazer. aprovadissimo!

5
Isabelle em 19/05/11

Simples de fazer e deliciosa!!

5
Fernando Misse em 14/10/07

Excelente

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por girlandia misse através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store