*

Vinagrete segredinho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 tomates grandes
  • 1 colher de açúcar
  • Uma pitada sal
  • 1/2 cebola branca
  • Tempero verde a gosto
  • 4 colheres de sopa de óleo de oliva
  • 8 colheres de sopa de vinagre de vinho branco

Modo de Preparo

  1. Corte os tomates em pequenos cubos, corte a cebola em pedaços pequenos,corte o tempero verde bem batidinho, acrescente o sal e por último o segredo, a colher de açúcar
  2. Faça e sirva no dia seguinte para pegar bem o tempero, consevar na geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Olá Ana Paula, Tente trocar a colher de açúcar por uma colher de ketchup, fica bem melhor.

4
stella em 14/03/2014

Uma dúvida: a colher de açucar é de sopa ou de sobremesa? Obrigada :)

5
mendonça em 2/03/2014

E o pimentão?

5
Maria Elza em 28/02/2014

Açucar? :0

2
Michelline Maria em 1/02/2014

O vinagre e o azeite ja coloca no dia anterior?

0
Lenny Ribeiro em 10/02/2014

O item 2 do modo de preparo aconcelha preparar no dia anterior, mas o vinagre tambem coloca no dia anterior ou so coloca na hora de servir?

Larissa Kozan em 28/01/2014

olá,achei muito legal essa receita só que na ultima frase ''8 colheres de sopa de vinagre de vinho branco'' não entendi é de 8 colheres vinagre e 8 de vinho branco é isso me respondam por favor ..... 0=)

4
Simone Costa em 28/01/2014

O Vinagre É de vinho branco! :)

Geovana rosario em 24/01/2014

oba vai combina com uma carne assada em!

5
Raphaelete em 13/01/2014

sirvo com o que? preciso da resposta urgente

0
elvira em 24/03/2014

Com churrasco (carne, frango, linguiça assados)

Hélia Souza em 20/01/2014

uma bela duma picanha ,,,kkk

o que e esse tempero verde? alguem sabe??? por favor respondam...

0
claiton macedo em 9/01/2014

Tempero Verde= Cebolinha verde e Salsinha...

Paola Yepez em 8/01/2014

Nunca gostei muito de vinagrete, mas esse é sensacional. Parabéns Ana Paula Santos, sua receita é dez!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Santos Lisboa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar