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Vinagrete segredinho

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Ingredientes

  • 3 tomates grandes
  • 1 colher de açúcar
  • Uma pitada sal
  • 1/2 cebola branca
  • Tempero verde a gosto
  • 4 colheres de sopa de óleo de oliva
  • 8 colheres de sopa de vinagre de vinho branco

Modo de Preparo

  1. Corte os tomates em pequenos cubos, corte a cebola em pedaços pequenos,corte o tempero verde bem batidinho, acrescente o sal e por último o segredo, a colher de açúcar
  2. Faça e sirva no dia seguinte para pegar bem o tempero, consevar na geladeira

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Comentários

Olá Ana Paula, Tente trocar a colher de açúcar por uma colher de ketchup, fica bem melhor.

4
stella em 14/03/14

Uma dúvida: a colher de açucar é de sopa ou de sobremesa? Obrigada :)

5
mendonça em 02/03/14

E o pimentão?

5
Maria Elza em 28/02/14

Açucar? :0

2
Michelline Maria em 01/02/14

O vinagre e o azeite ja coloca no dia anterior?

Lenny Ribeiro em 10/02/14

O item 2 do modo de preparo aconcelha preparar no dia anterior, mas o vinagre tambem coloca no dia anterior ou so coloca na hora de servir?

Larissa Kozan em 28/01/14

olá,achei muito legal essa receita só que na ultima frase ''8 colheres de sopa de vinagre de vinho branco'' não entendi é de 8 colheres vinagre e 8 de vinho branco é isso me respondam por favor ..... 0=)

4
Simone Costa em 28/01/14

O Vinagre É de vinho branco! :)

Geovana rosario em 24/01/14

oba vai combina com uma carne assada em!

5
Raphaelete em 13/01/14

sirvo com o que? preciso da resposta urgente

Hélia Souza em 20/01/14

uma bela duma picanha ,,,kkk

elvira em 24/03/14

Com churrasco (carne, frango, linguiça assados)

Ana Campos em 06/06/14

Na feijoada cai bem!

o que e esse tempero verde? alguem sabe??? por favor respondam...

claiton macedo em 09/01/14

Tempero Verde= Cebolinha verde e Salsinha...

Paola Yepez em 08/01/14

Nunca gostei muito de vinagrete, mas esse é sensacional. Parabéns Ana Paula Santos, sua receita é dez!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Santos Lisboa através desta página.
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