Torta de berinjela

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 beringela grande picada
  • 2 ovos inteiros batidos
  • Cebola, alho e tomate a gosto
  • Orégano a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue uma boa quantidade de carne moída com todos os temperos usuais
  2. Coloque 3 beringelas descascadas e picadas
  3. Deixe cozinhar, acrescentando o orégano e molho de pimenta
  4. Depois de cozido, retire do fogo e acrescente alguns ovos batidos e queijo ralado
  5. Misture tudo muito bem
  6. Arrume em um refratário
  7. Leve ao forno pré - aquecido a 180º por 30 minutos ou até que fique bem firme

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  • Maravilha. Muito facil de fazer e uma delicia

  • Como é que pode ser isso? nos in gredientes pede 1 beringela grande picada e no preparo fala pra colocar 3 beringela grande descascadas? ESTRANHO ISSO? Me mande uma resposta por favor.

  • fiz para o almoço,eu e meu marido adoramos,se deixasse ele comeria tudo de uma vez de tão bom que ficou.

  • |Fiz e gostei muito!

  • Fácilima de fazer, como tinha sobras de carne moída já pronta, fiz o refogado com a beringela com cebola, algo, um punhado de aipo, azeitona e umas raspinhas de gengibre. Muuuito gostoso, aprovado até por quem não gosta de beringela.

  • Uma delicia!!! Tambem deixei as beringelas antes de molho e no final acrescentei presunto picadinho. Meu marido que nao gosta de beringelas simplesmente amou!!

  • Nossa!!! Gostei muito da receita. Utilizei a beringela de outra forma: Deixei-a de molho em água, sal e vinagre, para tirar o amargo e depois a cozinhei nessa água por 20 minutos. Após cozida, escorri toda água e juntei à carne moída rofogada. Adicionei azeitonas picadas, pimentões vermelho e verde. Não coloquei o queijo, mas \"salpiquei\" a torta com 1 colher de sopa de farinha de pão. Servi com arroz branco. Ficou uma Delícia!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Augusto Ferraz através desta página.
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