*

Torta de berinjela

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 beringela grande picada
  • 2 ovos inteiros batidos
  • Cebola, alho e tomate a gosto
  • Orégano a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue uma boa quantidade de carne moída com todos os temperos usuais
  2. Coloque 3 beringelas descascadas e picadas
  3. Deixe cozinhar, acrescentando o orégano e molho de pimenta
  4. Depois de cozido, retire do fogo e acrescente alguns ovos batidos e queijo ralado
  5. Misture tudo muito bem
  6. Arrume em um refratário
  7. Leve ao forno pré - aquecido a 180º por 30 minutos ou até que fique bem firme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

MARCIO JOSÉ em 03/01/13

Como é que pode ser isso? nos in gredientes pede 1 beringela grande picada e no preparo fala pra colocar 3 beringela grande descascadas? ESTRANHO ISSO? Me mande uma resposta por favor.

1
Vanavidal em 14/08/09

fiz para o almoço,eu e meu marido adoramos,se deixasse ele comeria tudo de uma vez de tão bom que ficou.

5
Myllena em 29/01/09

|Fiz e gostei muito!

5

Fácilima de fazer, como tinha sobras de carne moída já pronta, fiz o refogado com a beringela com cebola, algo, um punhado de aipo, azeitona e umas raspinhas de gengibre. Muuuito gostoso, aprovado até por quem não gosta de beringela.

5
Kethlyn Ivo em 18/01/08

Uma delicia!!! Tambem deixei as beringelas antes de molho e no final acrescentei presunto picadinho. Meu marido que nao gosta de beringelas simplesmente amou!!

4
Daura Brandão em 22/10/07

Nossa!!! Gostei muito da receita. Utilizei a beringela de outra forma: Deixei-a de molho em água, sal e vinagre, para tirar o amargo e depois a cozinhei nessa água por 20 minutos. Após cozida, escorri toda água e juntei à carne moída rofogada. Adicionei azeitonas picadas, pimentões vermelho e verde. Não coloquei o queijo, mas \"salpiquei\" a torta com 1 colher de sopa de farinha de pão. Servi com arroz branco. Ficou uma Delícia!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Augusto Ferraz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play