*

Cheesecake fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 g de ricota
  • 2 colheres (sopa) de margarina
Cobertura:
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 150 g de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 200º
  2. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina, até que fique homogêneo
  3. Coloque em uma forma redonda, untada com margarina
  4. Asse por 40 minutos ou até que fique dourado
  5. Deixe esfriar e desenforme
Cobertura:
  1. Misture o creme de leite e o chocolate
  2. Derreta no microondas ou em banho - maria para derreter
  3. Cubra o cheesecake e leve para gelar
  4. Decore com raspas de chocolate

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

daniela em 16/02/2010

Praticidade é o adjetivo que melhor define essa receita. Muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Anne Kikuti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar