Cheesecake fácil

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 g de ricota
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Cobertura:

  • 1/2 lata de creme de leite
  • 150 g de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 200º
  2. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina, até que fique homogêneo
  3. Coloque em uma forma redonda, untada com margarina
  4. Asse por 40 minutos ou até que fique dourado
  5. Deixe esfriar e desenforme

Cobertura:

  1. Misture o creme de leite e o chocolate
  2. Derreta no microondas ou em banho - maria para derreter
  3. Cubra o cheesecake e leve para gelar
  4. Decore com raspas de chocolate

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Anne Kikuti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.