Gelatina com leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

99 votos 113 comentários
Avalie essa receita
  • 1 caixa de gelatina do sabor de sua preferência
  • 1 lata de leite condensado
  • Água para o preparo da gelatina

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina conforme as instruções da caixinha
  2. Para agilizar o processo, utilize água gelada depois de dissolvê - la na fervente
  3. Coloque o líquido no liquidificador e depois o leite condensado
  4. Bata bem
  5. Leve à geladeira até endurecer, depois sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Não separou a gelatina do creme como na foto. Mas ficou bom

0

Muito boa essa sobremesa. Não canso de comer!!!

5
Maria em 01/06/15

Eu fiz meu marido e minha sogra amoooou..

4
melyssa em 20/05/15

amei essa receita muito boa!!!!

5

Quantas horas na geladeira gente?

0
Maher Ayesh em 23/04/15

Pois fiz como esta na receita so que nao afirmou ficou na geladeira de um dia para o outro por que nao deu certo?

0
Carolina Almeida em 20/04/15

Mto bom! Fiz com gelatina de limão e adicionei suco de limão para ficar azedinho... aguardando sair do congelador.

0
Vanessa em 19/04/15

Pode colocar no congelador?

0
Tudo Gostoso em 22/04/15

Não, leve à geladeira.

vou prepara um agora e depois falou se ficou bom. ;)

0

Uma delicia,fiz com gelatina de abacaxi e maracujá.Alem de ser pratica e rápida é bem barato.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Augusto Ferraz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store