Gelatina com leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina do sabor de sua preferência
  • 1 lata de leite condensado
  • Água para o preparo da gelatina

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina conforme as instruções da caixinha
  2. Para agilizar o processo, utilize água gelada depois de dissolvê - la na fervente
  3. Coloque o líquido no liquidificador e depois o leite condensado
  4. Bata bem
  5. Leve à geladeira até endurecer, depois sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ficou maravilhoso, ameei vale a pena fazer super recomendo

0

Ruim, enjoativa! Fiz de morango e ficou mt doce.

0
franciele alves em 15/02/15

Então eu fiz e já está com 3 horas na geladeira e não está na consistência de uma gelatina pronta o que eu faço! ?

0
Juliana em 08/02/15

Muito bom, mas coloquei duas caixas de gelatina, não ficou doce.

0
Marcella Serpa em 27/01/15

Ficou delicioso. Parecia que ia ficar mole, mas endureceu depois.

5
Sabrina Meneguim em 24/01/15

mais se bater junto o leite condensado e a gelatina , eles ficam separados depois?

0
Carol De Santis em 14/02/15

Eu também gostaria de saber isso... Será que fica em duas fases batendo no liquidificador?

Larissy Marson em 23/01/15

muitoo boom, amei! Mais acho que da pra fazer mais de 1 cx de gelatina com 1 lata de leite condensado

4
Juliana em 08/02/15

Eu fiz também com duas caixas de gelatina e ficou ótimo, não ficou doce.

Silvio Fuzaro em 04/01/15

Fiz ..... muito bom !!!!!!

0
Taiane Todd em 28/12/14

será que tem algum problema se colocar quente no frazzer?

4
Iasmim Pinheiro em 28/12/14

Ficou muito bom, coloquei no congelador e ficou igual sorvete, recomendo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Augusto Ferraz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play