*

Macarrão com frango desfiado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo penne
  • 2 peitos de frango cozido e bem desfiado
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 copo de requeijão
  • 2 dentes de alho bem amassado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • Sal, manjericão a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo
  2. Doure a cebola e o alho
  3. Em seguida, junte o frango desfiado tempere com sal e manjericão
  4. Misture bem, deixe no fogo baixo e frite um pouco
  5. Depois, acrescente o creme de leite, o requeijão e deixe ferver por 3 minutos
  6. Retire e reserve
  7. Depois, coloque sobre o frango que está no pirex
  8. Misture bem delicadamente
  9. Polvilhe queijo ralado e na hora de servir esquentar no forno médio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andressa em 13/08/13

Vou fazer no sábado!!! tomara que de certo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play