Macarrão com frango desfiado

0 0
  • Imagem enviada por Midy Penha Zoom Midy Penha
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo penne
  • 2 peitos de frango cozido e bem desfiado
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 copo de requeijão
  • 2 dentes de alho bem amassado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • Sal, manjericão a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo
  2. Doure a cebola e o alho
  3. Em seguida, junte o frango desfiado tempere com sal e manjericão
  4. Misture bem, deixe no fogo baixo e frite um pouco
  5. Depois, acrescente o creme de leite, o requeijão e deixe ferver por 3 minutos
  6. Retire e reserve
  7. Depois, coloque sobre o macarrão que está no pirex
  8. Misture bem delicadamente
  9. Polvilhe queijo ralado e na hora de servir esquentar no forno médio

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.