*

Camarão refogado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Camarão limpo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Tomates vermelhos picados
  • Cheiro - verde picadinho
  • Pimenta vermelha, verde e amarela picadas em tiras finas
  • Sal

Modo de Preparo

Camarão:
  1. Cozinhe o camarão somente com água até ficar macio
  2. Tire da água e reserve
  3. Leve ao fogo o azeite
  4. Quando estiver quente, coloque o tomate e refogue até quase virar uma massa
  5. Acrescente os demais ingredientes
  6. Assim que o refogado estiver pronto, coloque o camarão já cozido
  7. Deixe no fogo mais 5 minutos
  8. Pronto para servir
Informações Adicionais
  • Para 400 g de camarão use 3 tomates.
    O camarão pode ser substituído por lula ou marisco.
    Pode - se também fazer um refogado com os três, mas eles devem ser cozidos separadamente.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruna de Paula em 21/01/2010

Prática e uma delícia para acompanhar um peixe assado.

4

Muito prática, rápida e deliciosa. Uma ótima opção para receber amigos.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELIANA RAMOS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar