Camarão refogado

5 30
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 3 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • Camarão limpo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Tomates vermelhos picados
  • Cheiro - verde picadinho
  • Pimenta vermelha, verde e amarela picadas em tiras finas
  • Sal

Modo de Preparo

    Camarão:

    1. Cozinhe o camarão somente com água até ficar macio
    2. Tire da água e reserve
    3. Leve ao fogo o azeite
    4. Quando estiver quente, coloque o tomate e refogue até quase virar uma massa
    5. Acrescente os demais ingredientes
    6. Assim que o refogado estiver pronto, coloque o camarão já cozido
    7. Deixe no fogo mais 5 minutos
    8. Pronto para servir

    Informações Adicionais

    • Para 400 g de camarão use 3 tomates. O camarão pode ser substituído por lula ou marisco. Pode - se também fazer um refogado com os três, mas eles devem ser cozidos separadamente.

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por ELIANA RAMOS através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.