*

Ovos cozidos no molho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 a 6 ovos
  • 1 vidro ou lata de molho pronto ao sugo
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque o molho em uma panela de aproximadamente 20 cm de diâmetro
  2. Coloque a margarina e mexa até começar a ferver
  3. Quebre os ovos um a um, tomando o cuidado de não desmanchá - los
  4. Não mexa, senão os ovos podem desmanchar, mas tome cuidado para não deixar grudarem no fundo da panela
  5. Se quiser pode acrescentar um pouquinho de água
  6. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe que os ovos cozinhem no molho
  7. Quando estiverem cozidos, salpique queijo ralado e sirva como acompanhamento para carnes ou frango

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

joilma em 3/03/2014

Um jeito diferente de fazer ovos, e vc ainda pode incrementar o molho com salsicha, ou calabresa, azeitonas e o que tiver na geladeira! rsrs!

5
Edmara L Nogueira em 21/02/2014

Glaucinha. poche al pomodoro? :)... gostei da receita!!!

5
glaucia buchala em 21/02/2014

O nome disso é Ovos Pochê

5
Bárbara em 21/02/2014

Amo! Conheço essa receita com o nome de "Ovos no Purgatório"

5
Patrícia em 12/11/2013

eu fiz para almoçar e simplesmente adorei, a manteiga dá um gostinho especial

5

Melhora se for feito com ovos de faizão

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por NAHIMA ROSA BECHARA ARAUJO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar