Escondidinho de carne moída

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Ingredientes

  • 1 kg de carne moída de primeira
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassadinho
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha
  • Oléo para refogar
  • 1 kg de batata holandesa
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Leite o suficiente para dar o ponto no purê
  • Queijo parmesão ralado
  • 300 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar
  2. Acrescente a carne moída
  3. Frite bem até ficar coradinha
  4. Salgue, coloque a pimente a seu gosto e a salsinha
  5. Á parte faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite
  6. Quando estiver pronto, é so montar no pirex assim: o purê de batatas, a carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê
  7. Se preferir só coloque o purê embaixo e em cima e a carne no meio
  8. Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela
  9. Leve ao forno quente só para derreter a mussarela
  10. Sirva com arroz branco

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Comentários

Bom demais

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Fabiana Silva em 23/08/15

Ele é bom ... Só que falta receita !!

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Nayara Fiaes em 23/08/15

Ficoou muuuito bomm

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Rhanna Mariano em 23/08/15

Quantos minutos no forno?

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Tudo Gostoso em 25/08/15

Cerca de 20 minutos, apenas para gratinar.

Micaela em 22/08/15

Fiz e ficou uma delícia !!!

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Joana Ridolph em 20/08/15

Ficou uma delicia !!

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Na massa da batata, coloca pimenta do reino branco. Fica uma massa picante e gostosa

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Nathalye Duarte em 18/08/15

Adorei! Vou fazer amanhã pra família no almoco

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Luciana Lisboa em 18/08/15

Posso preparar a noite pra colocar no forno no outro dia.... Nao tenho tempo.

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Tati Branquini em 13/08/15

Fiz ficou muito bom

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A receita apresentada nesta página foi enviada por NAHIMA ROSA BECHARA ARAUJO através desta página.
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