Escondidinho de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída de primeira
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassadinho
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha
  • Oléo para refogar
  • 1 kg de batata holandesa
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Leite o suficiente para dar o ponto no purê
  • Queijo parmesão ralado
  • 300 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar
  2. Acrescente a carne moída
  3. Frite bem até ficar coradinha
  4. Salgue, coloque a pimente a seu gosto e a salsinha
  5. Á parte faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite
  6. Quando estiver pronto, é so montar no pirex assim: o purê de batatas, a carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê
  7. Se preferir só coloque o purê embaixo e em cima e a carne no meio
  8. Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela
  9. Leve ao forno quente só para derreter a mussarela
  10. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Comentários

Giselly Farias em 06/02/16

Ficou maravilhoso! Fácil, rápida e deliciosa!

0
Lediane Almeida em 03/02/16

Maravilhosoooooooooooooo

0
Janaina Silva em 02/02/16

fiz ontem e ficou uma delicia..

5
Ingrid Fernandes em 27/01/16

no meu vou colocar queijo e presunto acho que vai maravilhoso kkkkkk

5
Isabel Torres em 13/01/16

Gostaria de saber com o que poderia acompanhar certas comidas,ex escondidinho de carne moida, com o que combina, arroz,salada que tipo? legumes ou hortaliças

0
Tudo Gostoso em 13/01/16

Esses pratos geralmente são servidos acompanhados apenas por saladas.

Mariana ferreira em 11/01/16

O queijo ralado pode ser aqueles de pacotinho???

0
Tudo Gostoso em 13/01/16

Sim, pode.

Patriicia Cruz em 10/01/16

Tem que colocar papel aluminio para levar ao forno???

0
Tudo Gostoso em 12/01/16

Não é necessário.

Roberta em 08/01/16

Fiz é uma deliciaaa recomendo

0
Roberta em 29/12/15

Gente simples e gostoso

0

Posso só amassar as batatas sem fazer o purê? Acho q fica muito mole

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por NAHIMA ROSA BECHARA ARAUJO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store