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Escondidinho de carne moída

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Ingredientes

  • 1 kg de carne moída de primeira
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassadinho
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha
  • Oléo para refogar
  • 1 kg de batata holandesa
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Leite o suficiente para dar o ponto no purê
  • Queijo parmesão ralado
  • 300 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar
  2. Acrescente a carne moída
  3. Frite bem até ficar coradinha
  4. Salgue, coloque a pimente a seu gosto e a salsinha
  5. Á parte faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite
  6. Quando estiver pronto, é so montar no pirex assim: o purê de batatas, a carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê
  7. Se preferir só coloque o purê embaixo e em cima e a carne no meio
  8. Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela
  9. Leve ao forno quente só para derreter a mussarela
  10. Sirva com arroz branco

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Comentários

Depois de refogar a carne, coloquei duas colheres de catupiry. Ficou delicioso !!!!

5
Mari Campos em 29/09/14

minha amiga faz e é uma delícia, espero que fique bom.

5
Lizeth Pires em 27/09/14

Vou tentar fazer amanha, depois dou a minha opiniao tambem. Bjs

3
Gabriela Braz em 23/09/14

hum parece ser uma delícia vo fazer p. almoço

4
Paty em 22/09/14

Parece ser uma delicia

5
Vanessa em 18/09/14

Faço esta receita com frequência, meu esposo adora!

5
rafaela em 27/09/14

o meu tbm adoraa

uma delícia! :-)

5
Raquel Pereira em 11/09/14

Muito bom .... prático ....

4
Denise Fernandes em 08/09/14

Amo esse prato! simples e delicioso....

5
danielle em 07/09/14

estou fazendo para o jantar parece ficar mt bom =)

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A receita apresentada nesta página foi enviada por NAHIMA ROSA BECHARA ARAUJO através desta página.
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