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Escondidinho de carne moída

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Ingredientes

  • 1 kg de carne moída de primeira
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassadinho
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha
  • Oléo para refogar
  • 1 kg de batata holandesa
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Leite o suficiente para dar o ponto no purê
  • Queijo parmesão ralado
  • 300 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar
  2. Acrescente a carne moída
  3. Frite bem até ficar coradinha
  4. Salgue, coloque a pimente a seu gosto e a salsinha
  5. Á parte faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite
  6. Quando estiver pronto, é so montar no pirex assim: o purê de batatas, a carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê
  7. Se preferir só coloque o purê embaixo e em cima e a carne no meio
  8. Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela
  9. Leve ao forno quente só para derreter a mussarela
  10. Sirva com arroz branco

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Comentários

vou fazer domingo, parece ser uma delicia!!

5
Andréa em 29/08/14

ainda não fiz mas pela foto deve ser uma delicia.

5
Hellen Cristina em 28/08/14

vou fazer amanhã pro almoço . to empolgada rssss

3
farlane siqueira em 28/08/14

fiz e ficou delicioso !

0
MICHELLE PEIXOTO em 27/08/14

vou fazer hoje deve ser maravilhoso....

5

Ainda não fiz mais pela foto deve ser deliciosa.

3
lilian Rodrigues em 26/08/14

nossa essa receita e muito fácil de fazer, adorei.

5
Lucas Carol em 22/08/14

Eu amei a receita!! vou fazer hoje.

5

Quero muito fazer esta receita pro meu namorado! ele vai amar!

5
jessica pires em 18/08/14

vo fazer amanhã mais já to adorando essa receita

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por NAHIMA ROSA BECHARA ARAUJO através desta página.
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