Escondidinho de carne moída

445 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída de primeira
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassadinho
  • sal e pimenta a gosto
  • salsinha
  • óleo para refogar
  • 1 kg de batata holandesa
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • leite o suficiente para dar o ponto no purê
  • queijo parmesão ralado
  • 300 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar e acrescente a carne moída (frite bem até ficar coradinha)
  2. Salgue, coloque a pimenta a seu gosto e a salsinha
  3. À parte, faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite
  4. Quando estiver pronto, é só montar no pirex na seguinte ordem: o purê de batatas, a carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê
  5. Se preferir, só coloque o purê embaixo e em cima e a carne no meio
  6. Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela
  7. Leve ao forno quente só para derreter a mussarela
  8. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por NAHIMA ROSA BECHARA ARAUJO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.