*

Escondidinho de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída de primeira
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassadinho
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha
  • Oléo para refogar
  • 1 kg de batata holandesa
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Leite o suficiente para dar o ponto no purê
  • Queijo parmesão ralado
  • 300 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar
  2. Acrescente a carne moída
  3. Frite bem até ficar coradinha
  4. Salgue, coloque a pimente a seu gosto e a salsinha
  5. Á parte faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite
  6. Quando estiver pronto, é so montar no pirex assim: o purê de batatas, a carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê
  7. Se preferir só coloque o purê embaixo e em cima e a carne no meio
  8. Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela
  9. Leve ao forno quente só para derreter a mussarela
  10. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

neya soares em 02/09/14

adorei muito bom e facil

5

ameii super prática! !!

5

Nossa essa receitaa é muito pratica,Parabéns fiz e meu marido amou,super recomendooo!!!!

5
thais em 31/08/14

e muito bom e pratico

5
ELAINE em 31/08/14

Vou fazer deve ser uma delicia

4
ELAINE em 31/08/14

Vou fazer deve ser uma delicia

4

vou fazer domingo, parece ser uma delicia!!

5
Andréa em 29/08/14

ainda não fiz mas pela foto deve ser uma delicia.

5
Hellen Cristina em 28/08/14

vou fazer amanhã pro almoço . to empolgada rssss

3
farlane siqueira em 28/08/14

fiz e ficou delicioso !

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por NAHIMA ROSA BECHARA ARAUJO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play