Escondidinho de carne moída

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Ingredientes

  • 1 kg de carne moída de primeira
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassadinho
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha
  • Oléo para refogar
  • 1 kg de batata holandesa
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Leite o suficiente para dar o ponto no purê
  • Queijo parmesão ralado
  • 300 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar
  2. Acrescente a carne moída
  3. Frite bem até ficar coradinha
  4. Salgue, coloque a pimente a seu gosto e a salsinha
  5. Á parte faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite
  6. Quando estiver pronto, é so montar no pirex assim: o purê de batatas, a carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê
  7. Se preferir só coloque o purê embaixo e em cima e a carne no meio
  8. Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela
  9. Leve ao forno quente só para derreter a mussarela
  10. Sirva com arroz branco

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Comentários

Acabei de fazer! Delicia!

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amo escondidinho de batata é tudo de bom

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Jussara em 27/07/15

Em vez de leite posso usar água pra fazer o purê?

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Por favor o que é batata holandesa? Pode ser feito com batata inglesa?

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Ficou delicioso!! Receita rápida, fácil e muito gostosa.

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Denis Silva em 22/07/15

Inves da batata macaxeira tbm fica otimo

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Renata Marcelina em 21/07/15

Da pra substituir a batata por mandioca? Pure de mandioca

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Evelyn Souza em 30/07/15

a tia do meu namorado fez com pure de aipim e sinceramente, foi uma das melhores coisas q eu comi.

O que é batata holandesa?

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Thamires Marcelo em 16/07/15

Mto bom !!!

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Cariany Silveira em 14/07/15

O que é salsinha? Rs.. Quero fazer agora! Já fiz vários pratos com receitas desse app é tudo ficou maravilhoso! Obrigada!

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Fabricio Dayane em 18/07/15

salcinha e cebolinha aquelas verde compridas

A receita apresentada nesta página foi enviada por NAHIMA ROSA BECHARA ARAUJO através desta página.
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