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Escondidinho de carne moída

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Ingredientes

  • 1 kg de carne moída de primeira
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassadinho
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha
  • Oléo para refogar
  • 1 kg de batata holandesa
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Leite o suficiente para dar o ponto no purê
  • Queijo parmesão ralado
  • 300 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar
  2. Acrescente a carne moída
  3. Frite bem até ficar coradinha
  4. Salgue, coloque a pimente a seu gosto e a salsinha
  5. Á parte faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite
  6. Quando estiver pronto, é so montar no pirex assim: o purê de batatas, a carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê
  7. Se preferir só coloque o purê embaixo e em cima e a carne no meio
  8. Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela
  9. Leve ao forno quente só para derreter a mussarela
  10. Sirva com arroz branco

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Comentários

Daniel Lima em 26/01/15

Fiz para minha esposa e filha!!! Elas adoraram!!! Obrigado pela dica! Não tenho muito tempo para cozinhar, devido ao trabalho... Mas amo cozinhar!

5

Nossa.. Ficou delicioso. !! Eu coloquei requeijão cremoso logo depois da carne moída 2 pacotes, e o queijo mussarela em cubinhos com orégano por cima.. Quando saiu do forno estava lindo e super gostoso. Amei a receita.!!

0
Douglas Dias em 20/01/15

Eu posso colocar um pouco de requeijão no meu escondidinho se puder, eu coloco logo depois da carne moída e antes do purê ou coloco depois do purê antes do queijo mussarela ?

5
helena em 16/01/15

acabei de fazer,está com uma cara ótima,vou levar em uma jantinha entre amigos

5

adoro essa receita! ")

5

super super Recomendo é uma Delícia*-*

5

Ficou perfeito ! tanto de carne moída quanto e frango... os dois são ótimos.

5
camila Maria em 15/12/14

muito bom

5

Uhmmm... Deve ficar uma delícia! Vou fazer, com certeza!

3

adoro escondidinho.. e este parece fácil, e gostoso.. vou fazer com certeza..

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por NAHIMA ROSA BECHARA ARAUJO através desta página.
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