*

Escondidinho de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída de primeira
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassadinho
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha
  • Oléo para refogar
  • 1 kg de batata holandesa
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Leite o suficiente para dar o ponto no purê
  • Queijo parmesão ralado
  • 300 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar
  2. Acrescente a carne moída
  3. Frite bem até ficar coradinha
  4. Salgue, coloque a pimente a seu gosto e a salsinha
  5. Á parte faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite
  6. Quando estiver pronto, é so montar no pirex assim o purê de batatas, a carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê
  7. Se preferir só coloque o purê embaixo e em cima e a carne no meio
  8. Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela
  9. Leve ao forno quente só para derreter a mussarela
  10. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luiza Rangel em 22/07/2014

Fiz para o almoço hoje. Super fácil e rápido. Todos amaram! Obrigada pela receita.

5
stefhani em 21/07/2014

posso faz no microondas tbm

5
Luana Cals em 20/07/2014

muito bom! Eu fiz hj e a familía adorou,e ficou uma delícia...

5
juliana mikaela em 17/07/2014

Nossa é uma Deliciaaa. Fiz e meu mardo comeu praticamente sozinho rsrsrs. recomendo gente, vale à pena :)

5
Cíntia Almeida em 16/07/2014

Vou tentar com macaxeira... Conto o resultado depois!!! Seja o que deus quiser!!!

5
Vanessa ੴ em 15/07/2014

Ô escondidinho bão, sô!

5
cristiane zarbinati em 14/07/2014

parabéns pela receita

5

Muito bom,sempre que faço coloco presunto e requeijão,fica maravilhoso

0

Muito bom,sempre que faço coloco presunto e requeijão,fica maravilhoso

0

Muito bom,sempre que faço coloco presunto e requeijão,fica maravilhoso

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por NAHIMA ROSA BECHARA ARAUJO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar