Escondidinho de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída de primeira
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassadinho
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha
  • Oléo para refogar
  • 1 kg de batata holandesa
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Leite o suficiente para dar o ponto no purê
  • Queijo parmesão ralado
  • 300 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar
  2. Acrescente a carne moída
  3. Frite bem até ficar coradinha
  4. Salgue, coloque a pimente a seu gosto e a salsinha
  5. Á parte faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite
  6. Quando estiver pronto, é so montar no pirex assim: o purê de batatas, a carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê
  7. Se preferir só coloque o purê embaixo e em cima e a carne no meio
  8. Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela
  9. Leve ao forno quente só para derreter a mussarela
  10. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Izabela em 26/02/15

Muito boom!

0
Erika fontenele em 21/02/15

vou fazer pro almoço de domingo, espero que meu marido goste! se ficar boa como imagino dou mais estrelas

0
Stella Santos em 20/02/15

fiz aqui em casa e meu marido simplesmente amou !!! excelente e super facil de fazer!!

5
Roberta Iris em 19/02/15

muito bom!

5
José Wilson em 17/02/15

Muito boa !

5

fiz essa receita e ficou maravilhosa, hoje farei de novo pra receber uns amigos. é pratica rapida e gostosa super recomendo. obrigado tudo gostoso pelas receitas increvelmente gostosas

0

Uma delicia agora quem não tem sal agosto pode fazer com sal comum?

0
Tudo Gostoso em 11/02/15

"Sal a gosto" quer dizer que, a quantidade de sal comum, fica a seu critério, a seu gosto.

Susane em 05/02/15

Acabando de fazer pddela cara ta uma delicia

0

muito bom, eu adoro, mais não gosto muito da carne branca, então acrescento tomate e molho de tomate pra dar cor, para mais cremosidade utilizo creme de leite na carne moída, fica uma delícia!!

5
Emanuel Oliveira em 29/01/15

Fiz em casa e todos adoraram. Quando você for fazer o purê, coloca um pouquinho de requeijão, ele fica super gostoso!

5
Marineide em 02/02/15

Boa dica tbm ja coloquei

A receita apresentada nesta página foi enviada por NAHIMA ROSA BECHARA ARAUJO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play