*

Escondidinho de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída de primeira
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassadinho
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha
  • Oléo para refogar
  • 1 kg de batata holandesa
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Leite o suficiente para dar o ponto no purê
  • Queijo parmesão ralado
  • 300 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar
  2. Acrescente a carne moída
  3. Frite bem até ficar coradinha
  4. Salgue, coloque a pimente a seu gosto e a salsinha
  5. Á parte faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite
  6. Quando estiver pronto, é so montar no pirex assim: o purê de batatas, a carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê
  7. Se preferir só coloque o purê embaixo e em cima e a carne no meio
  8. Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela
  9. Leve ao forno quente só para derreter a mussarela
  10. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andreza Britto em 18/11/14

ameei fiicou uma Deeliicia . :)

5
tarciane marina em 18/11/14

deve ser bom!!! vou fazer hoje pra janta.

0
Yara Louzada em 17/11/14

super recomendo delicioso. estou virando uma chef de cozinha com o 'tudo gostoso'

3
ana paula em 16/11/14

parece ser delicioso!

4
Raquel Alves em 14/11/14

Já fiz, realmente é muito gostoso! com um arrozinho e uma salada verde fica divino então!!!

5
Leidayanne Silva em 12/11/14

posso fazer com mandioca? ou ao invés de carne moida fazer com frango?

3

fiz pro almoço,uma delícia.

4

ótimo.

5
Edilene Ferreira em 25/10/14

maravilhar essa receita.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por NAHIMA ROSA BECHARA ARAUJO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play