*

Doce de abóbora com coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300g de abóbora em cubos
  • 1/2 xícara de agua
  • 4 colheres sopa de açúcar
  • 2 cravos da índia
  • 1 pau de canela
  • 4 colheres sopa de coco fresco ralado

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes, menos o coco ralado, e leve ao fogo com a panela tampada, mexendo de vez em quando até começar a demanchar
  2. Retire do fogo acrescente o coco ralado e sirva frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nicole Grechi em 26/09/14

Ficou show! Rapidinho e délis!!

5
Taiza Lombardi em 16/08/14

Perfeito! Obrigada pela receita!

5
Patricia Moura em 03/08/14

Ficou perfeito! Acertei logo de primeira!!

5
Lucas Juan Sousa em 03/07/14

Fica bom sem a canela e o cravo ?

5

acabei de fazer ficou gostoso

5
Roberta Nogueira em 13/05/14

Hummmm.. Deu água na boca. Vou fazer...

5
Eva Veloso em 04/05/14

Eu fiz com a abobora de pescoço, ficou muito bom!!!

5

Não se faz mais mulheres como antigamente... lá vou eu me arriscar em fazer esse doce! Enquanto isso... lindona assistindindo novela e pintando as unhas.

5

não basta ser marido, tem que participar! parabéns!

Édna Bello em 07/03/14

hummmmm... parece delicioso... vou fazer !!!!

4
IASKARA em 04/03/14

A abóbora cozinhou em 25 minutos. Gostei da rapidez. Compensou a dificuldade de descascá-la.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play