Doce de abóbora com coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300g de abóbora em cubos
  • 1/2 xícara de agua
  • 4 colheres sopa de açúcar
  • 2 cravos da índia
  • 1 pau de canela
  • 4 colheres sopa de coco fresco ralado

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes, menos o coco ralado, e leve ao fogo com a panela tampada, mexendo de vez em quando até começar a demanchar
  2. Retire do fogo acrescente o coco ralado e sirva frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

deisiane souza em 19/03/15

pode ser qualquer tipo de abobora?

0
Daniele Langkjer em 12/02/15

Fiz o primeiro e adorei, só achei pouca quantidade rsrs hoje estou substituindo o açúcar por adoçante próprio para forno e fogão. Veremos no que dá.

0
Lanny em 24/01/15

Demais

0
elisandra em 22/01/15

oi pessoal a minha ficou com um pouco de água o que eu faço. obrigada

5
daiane em 16/01/15

vou fazer parece ser uma delicia

0

Shirley de Sousa Yamaguchi essa abóbora pode ser aquela japonesa???

0
Luiza Pereira em 17/10/14

Meu doce predileto hum

5

muito bom !!!!!!!!!!!!!

Nicole Grechi em 26/09/14

Ficou show! Rapidinho e délis!!

5
Taiza Lombardi em 16/08/14

Perfeito! Obrigada pela receita!

5
Patricia Moura em 03/08/14

Ficou perfeito! Acertei logo de primeira!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play