*

Rocambole de goiabada com queijo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 ovos separados
  • 4 colheres de açúcar
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de fremento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de 230 g de goiabada
  • 5 colheres de queijo parmessão ralado
  • 1/3 de água

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata as claras em neve
  2. Junte o açucar batendo bastante
  3. Acrescente as gemas uma de cada vez até que fique uma massa lisa
  4. Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento e o sal misturando delicadamente
  5. Coloque em uma assadeira untada com farinha de trigo
  6. Leve ao forno moderado, pré - aquecido a 170ºc
  7. Asse por uns 15 a 20 minutos, dependendo do seu forno até que doure
  8. Deixe esfriar um pouco e desenforme sobre o pano polvilhado de açúcar
  9. Depois enrole
  10. Para o preparo do recheio, leve ao fogo uma panela com goiabada e a água para derreter
  11. Misture bem
  12. Depois desenrole o rocambole, espalhe a goiabada e o queijo por cima
  13. Enrolar novamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play