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Creme de peixe

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Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe (merluza ou pescada)
  • 1 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 1 tablete ou envelope de caldo de legumes
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres(spoa) de azeite
  • 1/2 maço de salsa e cebolinha bem picadas
  • 200 ml de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Aqueça o alho com o azeite sem dourar
  2. Refogue o peixe durante 5 minutos, o desmanchando, até ficar como desfiado
  3. Apague o fogo e acrescente a salsa e a cebolinha
  4. Reserve
  5. Prepare um molho branco, levando ao fogo, a margarina com a cebola, mexendo até formar uma espuma transparente
  6. Dissolva o amido de milho no leite
  7. Coloque na panela da cebola, junto com o caldo de legumes em fogo baixo até formar um creme
  8. Acrescente o queijo ralado, a batata e misture bem
  9. Adicione o peixe e por último o creme de leite
  10. Unte um refratário com margarina
  11. Despeje o creme e salpique queijo ralado
  12. Leve ao forno pré - aquecido para gratinar por 10 minutos
  13. Sirva com um arroz, salada ou com batata palha

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Gleyde Angela Rodrigues Nogueira através desta página.
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