Bolo cremoso de milho

9 35
  • Imagem enviada por Priscila de Oliveira Neves Zoom Priscila de Oliveira Neves
  • Imagem enviada por Priscila de Oliveira Neves Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 espigas de milho verde
  • 1/2 xícara(chá) de água
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Bata o milho no liquidificador com a água
  2. Adicione o leite condensado, os ovos e o óleo
  3. Torne a bater
  4. Adicione a farinha e o queijo ralado, batendo sempre
  5. Por último, sem bater, o fermento, misture bem
  6. Despeje em uma forma untada e polvilhada
  7. Asse por aproximadamente 50 minutos, em forno pré - aquecido

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vania através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.