*

Estrogonofe da casa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em tirinhas
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher de sopa de maisena dissolvido em
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 colher de sopa de mostarda amarela
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 lata de creme de leite sem soro ou light
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 100g de champignon

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola no óleo até quase começar a dourar
  2. Coloque o frango e deixe fritar
  3. Acrescente o champignon, o caldo de galinha picadinho, o catchup, a mostarda e cozinhe por 3 minutos
  4. Coloque a maisena dissolvida no leite e mexa até engrossar o molho
  5. Baixe o fogo e coloque o creme de leite, mexa bem e sirva a seguir
  6. Para acompanhar a batata palha é ideal

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

posso usar farinha de trigo no lugar da maizena?

5
Teresinha Nunes em 12/04/14

Acabei de fazer com a minha mãe!!! Esta delicioso, so que nos fizemos o caldo passamos no liquitificador e acrescentamos o leite com maizena e o creme de leite e o frango desfiado!!! Ameiiii

5

Nossa. Uma delícia e super rápido. Adorei!

5
alba valéria em 07/04/14

Gostei muito, usei o molho no macarrão, delícia.

4

Excelente.... Muito saborosa

4

maravilhoso

5
Talita em 17/03/14

Delicioso! Tirei a mostarda,pois não gosto e coloquei milho verde! Delícia!

5
eni ferrarini em 16/03/14

hummmm parece ser uma delicia vou fazer hj mesmo deu agua na boca rsrsrs

5
Roberta Chagas em 09/03/14

Muito bom, parabéns pela receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play