*

Doce de maçã com gelatina

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de maçãs
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 pacote de gelatina de morango ou outra fruta vermelha

Modo de Preparo

  1. Descasque as maçãs deixando o cabinho
  2. Coloque em uma panela de pressão e jogue por cima o açúcar
  3. Dissolva a gelatinha em água fervente
  4. Derrame sobre as maçãs
  5. Deixe descansar de um dia para o outro
  6. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 4 minutos após pegar pressão
  7. Desligue a panela e deixe esfriar sem tirar a pressão
  8. Leve à geladeira e sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ELIANA MORENO em 03/07/12

ADORO este doce! Mas não deixo de um dia pro outro não. faço no mesmo dia.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por mauro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play