Doce de maçã com gelatina

3 3.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de maçãs
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 pacote de gelatina de morango ou outra fruta vermelha

Modo de Preparo

  1. Descasque as maçãs deixando o cabinho
  2. Coloque em uma panela de pressão e jogue por cima o açúcar
  3. Dissolva a gelatinha em água fervente
  4. Derrame sobre as maçãs
  5. Deixe descansar de um dia para o outro
  6. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 4 minutos após pegar pressão
  7. Desligue a panela e deixe esfriar sem tirar a pressão
  8. Leve à geladeira e sirva gelado

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por mauro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.