*

Bolo de abacaxi molhadinho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos (clara em neve)
  • 1/2 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi cozido com 3 colheres de sopa de açúcar ( picado)
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • 1 xícara (chá) coco fresco ralado ou seco hidratado

Modo de Preparo

  1. Bater por 7 minutos na batedeira, as gemas com a manteiga e o açúcar
  2. Aos poucos, adicione o leite morno
  3. Junte a farinha de trigo e o amido peneirados
  4. Bater mais um pouco, desligar e misturar ( não bater) o abacaxi picado, o fermento e por último as claras em neve
  5. Levar para assar, (assadeira 23x35cm) untada e enfarinhada
  6. Forno pré - aquecido em temperatura média 180º por 40 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo
  7. Retire do forno e ainda quente (dentro da assadeira) faça furos e despeje o leite condensado e o leite de coco
  8. Cubra com o coco ralado e leve a geladeira por 2 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosemeri Belo Dalanora através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play