Recheio de pêssego

15 40
  • Imagem enviada por Kelly Juvenal Zoom Kelly Juvenal
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas de leite
  • 2 xícaras (chá) de pêssego em calda picado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes com 1 xícara de pêssego
  2. Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre
  3. Acrescente o restante do pêssego e misture ao creme

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Gostei muito,mais deveria ter deixado esfriar,antes de colocar no bolo.Mais mesmo assim todos gostaram,enviei a foto,e está aí,aporovadissímo.

  • da pra fazer com outra fruta...? "abacaxi" ??? *por favor.. *urgente!!!

  • adorei parabéns

  • Olá eu adorei essa receita e vou usar no meu bolo mas gostaria de saber se uma receita da para colocar duas camadas de recheio minha forma tem uns 40 cm x 30cm.

  • Ficou muito gostoso mas ta com gosto de amido de milho sera que não poderia por outra coisa para ficar com um gostinho mais saboroso?

    Resposta 1 Resposta
    • vc pode substituir o amido de milho por amido de batata q nn deixa gosto

  • Muito bom, também acrescentei o creme de leite porque o meu ficou com um pouco de gosto de maisena!

  • Será que recheio de pessego com doce de leite combina?

  • Estou sem liquidificador , quero saber se posso misturar tudo a mão mesmo e depois levar ao fogo para engrossar? Preciso de resposta com urgencia farei esse recheio para o aniversário da minha filha na próxima semana. Obrigada.

    Resposta 1 Resposta
    • é que metade do pêssego precisa ser triturado no liquidificador... Só com pêssego picado talvez não fique com muito gosto de pêssego. Mas não dará errado.

  • Fiz ficou muito bom, detalhe ele não é muito doce.... aprovado!!!

  • se eu quiser tem como acrescentar leite de coco?

A receita apresentada nesta página foi enviada por stella alves de lucca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.