*

Recheio de pêssego

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas de leite
  • 2 xícaras (chá) de pêssego em calda picado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes com 1 xícara de pêssego
  2. Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre
  3. Acrescente o restante do pêssego e misture ao creme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Estou sem liquidificador , quero saber se posso misturar tudo a mão mesmo e depois levar ao fogo para engrossar? Preciso de resposta com urgencia farei esse recheio para o aniversário da minha filha na próxima semana. Obrigada.

0
Tudo Gostoso em 6/05/2013

é que metade do pêssego precisa ser triturado no liquidificador... Só com pêssego picado talvez não fique com muito gosto de pêssego. Mas não dará errado.

Patricia em 18/01/2013

Fiz ficou muito bom, detalhe ele não é muito doce.... aprovado!!!

4
bárbara em 4/08/2012

se eu quiser tem como acrescentar leite de coco?

0
LarissaSantos em 2/12/2011

Eu fiiz esse recheio soo qee eu almentei a quantidade ee ficoou uma delicia ameei fiz duas vezes pro bolo de aniversario meu e do meu irmão ameei

5
Northon Ávila em 20/05/2011

Estava procurando mesmo um recheio como este, gostei muito, além de tudo é pratico.... APROVADO

0
Daiane em 15/12/2010

Na massa de torta doce que eu peguei nesse site . Muito Obrigada.

5
Andressa em 18/06/2010

primeira vez que fiz e graças a deus deu tudo certo rsrsrsrsrsrs!!!!!

5
ROSIMEIRE PINHEIRO em 18/05/2010

super pratico e gostoso ,ótimo para rechear bolo de aniversario ameiiii

5
SÉRGIO RICARDO em 13/08/2009

ao retirar o recheio do fogo e adicionar o pessego picado,adicione tambem uma lata de creme de leite sem soro, fica mais gostoso e cremoso.

5
Camila Raiane em 24/12/2013

Booa Ideiia Adoreii...

Achei uma boa receita fiz e deu certo. Não é daqueles recheios que ficam melados.Bom quem quiser pode fazer é só seguir a receita que da certo.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por stella alves de lucca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar