Sopa rápida

1 30
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 300 g de bife cortados em cubinhos
  • 200 g de macarrão crú
  • 50 g de extrato de tomate
  • 1 cebola média
  • 2 tomates sem pele
  • 2 cenouras médias
  • 2 batatas médias
  • 4 jilós
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque todos ingredientes, menos o jiló
  2. Deixe cozinhar por 15 minutos
  3. Coloque o jiló e cozinhe mais 5 minutos
  4. Retire do fogo e sirva quente com pão francês

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • sou totalmente LEIGA... fraquinha, iniciando na cozinha, entao nao sei a quantidade de água que coloco ára cozinhar essa sopa. Pleaseee! * Resposta Tudo Gostoso: 1 l e meio resolve.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria enaína lopes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.