*

Sopa rápida

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 300 g de bife cortados em cubinhos
  • 200 g de macarrão crú
  • 50 g de extrato de tomate
  • 1 cebola média
  • 2 tomates sem pele
  • 2 cenouras médias
  • 2 batatas médias
  • 4 jilós
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque todos ingredientes, menos o jiló
  2. Deixe cozinhar por 15 minutos
  3. Coloque o jiló e cozinhe mais 5 minutos
  4. Retire do fogo e sirva quente com pão francês

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alessandra Spencer em 19/10/2007

sou totalmente LEIGA... fraquinha, iniciando na cozinha, entao nao sei a quantidade de água que coloco ára cozinhar essa sopa. Pleaseee! * Resposta Tudo Gostoso: 1 l e meio resolve.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria enaína lopes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar