*

Bolo de Nescau de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de nescau
  • 1 colher (sopa) de fermento royal
Calda de cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de nescau
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem
  2. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo
  3. Leve ao forno quente por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  4. Faça a calda, misturando todos os ingredientes e mexendo um pouco até começar a ferver
  5. Corte o bolo, já assado, ao meio e espalhe metade da calda
  6. O restante da calda espalhe por cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

achei estranho não levar ovos na receita, bolo sem ovos? hum sei não!!!

Beatriz Lopes em 30/05/11

Eu fiz a receita e não ficou muito legal, rsrs meu bolo murchou e ficou duro rsrs, =/ quem sabe tento de novo...

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por tamirisromao através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play