Bolo de Nescau de liquidificador

1 10
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de nescau
  • 1 colher (sopa) de fermento royal

Calda de cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de nescau
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem
  2. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo
  3. Leve ao forno quente por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  4. Faça a calda, misturando todos os ingredientes e mexendo um pouco até começar a ferver
  5. Corte o bolo, já assado, ao meio e espalhe metade da calda
  6. O restante da calda espalhe por cima

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Fiz e ficou otima acrescenrando.3 ovos ,2 colheres de margarina, receheio e cibertura de brifadeiro mole com creme de leite .molhei com leire c nescau, mudou tudo mas ficou 1000

  • achei estranho não levar ovos na receita, bolo sem ovos? hum sei não!!!

  • Eu fiz a receita e não ficou muito legal, rsrs meu bolo murchou e ficou duro rsrs, =/ quem sabe tento de novo...

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por tamirisromao através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.