*

Bolo caçarola italiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de coco ralado
  • 50 g de queijo ralado
  • 3 xícaras de leite

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma vasilha o coco ralado, o queijo, e o fermento em pó
  2. No liquidificador, bater todos os outros ingredientes por 2 minutos
  3. Misturar tudo na vasilha
  4. Colocar em forma untada
  5. Levar ao forno médio, pré aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Silvia Parreira em 8/07/2014

Eu fiz e todos aprovaram ficou uma delicia .

5

Nao gostei! Colocaria 1/4 do coco, metade do leite, o dobro de farinha, uma xivara so de acucar. Vou modificar a receita e dazer de novo pra ver se da certo.

1

Vou experimentar. Um dia, fiz uma outra receita deste bolo e ficou horrível! Acho que esta vai dar certo!

5

Adorei uma delicia e fácil de fazer

5
Andréia Costa em 20/10/2012

Gente, receita ótima. Dica: diminua o açúcar para uma xícara e meia e aumente o queijo para mais ou menos 70 gramas. Fica maravilhoso!!

0
fatima thompson em 20/06/2012

Experimentei essa receita e achei muito doce( (e olha que eu gosto de doce), diminui o açucar para 2 xicaras. fora isso fica delicioso, a textura é ótima.

1

Diminuir o açucar, aumentei o queijo e nao usei fermento, foi meio adaptada, kkk...mas ficou otimo. Adorei!!!

5
Adriana em 29/03/2010

Acabei de colocar no forno, vamos ver que bicho que dá!!! O da padaria eles colocam sal, acaba que fica meio ruim. Se ficar bom, envio as fotos...

5
Débora Fiuza em 3/12/2009

Ótima receita.Todos aqui em casa adoramos esta delícia.O problema é parar de comer!Parabéns!

5

Nossa, ficou terrivel, fiz td direitinho e ficou embatumado...e muito doce...

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosangela Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar