*

Enroladinho de salsicha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 1 xícara leite
  • Salsichas
  • 1 gema

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes secos numa tigela
  2. Acrescentea margarina e o leite e mexa bem
  3. Trabalhe com as mãos até que a massa fique lisa
  4. Então, abra a massa com o rolo sobre uma superficie enfarinhada
  5. Depois, corte a em tirinhas de dois centímetro de largura
  6. Enrole a salsicha com tirnhas de massa e deixe descansar por dez minutos
  7. Pré - aqueça o forno
  8. Arrume os enroladinhos numa assadeira untada e pincele com a gema batida com um pouco de leite
  9. Leve ao forno para assar até que a massa doure
  10. Passe os enroladinhos para uma bandeja e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Oi, eu fiz ficou uma delicia, muito fácil de fazer, ótimo para o lanche da tarde. Simplesmente uma Delicia!

4

Oiii!Fiz o sal e so acrescentar um pouquinho mais,ficou uma delicia e rendeu 36 mini,ah e uma dica quem quiser da up coloca um queijo junto com a salsicha ficou uma delicia!!Eu fiz com ametade de uma salsicha!

4
Cássia Santos em 1/09/2008

Fiz tudo como foi explicado na receita, mas não prestou o enroladinho ficou crocante, sem sal... enfim receita péssima!

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andressa Alexandrina Da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar