Purê de batata doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de batata doce
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de noz - moscada em pó
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher de chá de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque numa panela com água as batatas para cozinhar por aproximadamente 20 minutos
  2. Escorra e tire a casca
  3. Coloque no liquidificador as batatas cozidas e todos os ingredientes
  4. Bata por 10 minutos em velocidade máxima
  5. No final, despeje numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo até ferver e obter uma cremosidade

Envie um comentário

Comentários

Perfeição, sucesso em casa. E o melhor, o indíce glicemico da batata doce é baixissimo. Podem fazer, o sucesso será garantido.

0
Mara Silvia em 28/01/16

Aprovadíssima. Todos gostaram muito aqui em casa. Textura e sabor suave e sem dificuldade. Parabéns!

0

todos amaram aqui em casa nem perceberam que era pure de batata.doce amei

0
lucas almeida em 24/01/16

nota miiil #adorei

5
Eduardo em 24/01/16

Muito ruim, o doce da batata não combina em nada com o queijo ralado. Não façam, e jogar comida fora.

0
Léa Lino em 23/01/16

Uma delícia de receita, meu marido adorou, fácil e saborosa :)

0
Sandra Pavan em 22/01/16

Nunca tinha feito desse jeito...ficou perfeito!!!!!

0
Silvanir Regina em 22/01/16

Muito boa

0

Todos amaram aqui em casa. Ficou ótimo!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por nildja carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store