*

Purê de batata doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de batata doce
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de noz - moscada em pó
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher de chá de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque numa panela com água as batatas para cozinhar por aproximadamente 20 minutos
  2. Escorra e tire a casca
  3. Coloque no liquidificador as batatas cozidas e todos os ingredientes
  4. Bata por 10 minutos em velocidade máxima
  5. No final, despeje numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo até ferver e obter uma cremosidade

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

leo em 24/02/2014

eu fiz e além de ser muito facil de fazer, ficou muito gostoso.

5

Bom... mas com um pouquinho mais de queijo e tempero fica melhor ainda!

3
Andre Telles em 22/12/2013

André Telles - Magnifica!! Acrescentei a ela uma banana prata, que deu um sabor sutil da fruta. Servi junto uma carne assada e salada

5
ana em 26/11/2013

posso coongelar|?

5
JANE BATISTA em 30/09/2013

muito gorda essa receitaaaaaaaaa!! a batata doce é um maravilhoso carboidrato de baixa caloria, mas essa receita acaba com ela!

1
Lael Macedo Gomes em 4/08/2013

vai ficar uma delícia quando eu terminar

5

Olá pessoal, Acabei de fazer essa receita em casa e foi o maior sucesso!!!! Meu esposo sugeriu que da próxima vez, acrescentasse mais um pouco de queijo ralado. Abraços!!!

0
annashelly em 9/08/2008

Não que os ingredientes estejam em quantidades erradas, mas o paladar não é nada agradavel...apenas gastei verios ingredientes, pois rendeu bastante e tive que jogar tudo fora pois ninguem em casa conseguiu comer....

1
Telma R. R. Melo em 27/06/2008

Tive problemas com essa receita. Logo nos primeiros minutos no liquidificador, já tive a impressão de que se insistisse em bater a mistura o tempo pedido na receita, seu motor iria queimar. Então bati os minutos seguintes com uma colher de pau. Na hora de acrescentar os temperos, não houve o que desse um sabor novo ao sabor da batata doce: nem o sal, nem os temperos pedidos, mesmo tendo acrescentado muito mais que pitadas. Esperava um purê refinado, mas me decepcionei. Depois de preparado, o sabor era o mesmo de antes de tudo: apenas a velha e boa batata doce, agora amassada.

1
bia cabral em 9/10/2007

esta receita eh maravilhosa sem comentarios super hiper mega gostosa pratica de preparar e nem suja mta louça

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por nildja carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar