*

Po caseiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 sach de fermento biolgico (fermix)
  • 1/2 copo de acar
  • 1/2 copo de leo
  • 1/2 colher (ch) de sal
  • gua morna para dar o ponto na massa

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo em uma vasilha de plstico (bacia)
  2. Amasse bem at ficar macia, deixe crescer, at a massa dobrar de volume
  3. Depois, faa os pes como desejar, e coloque na forma, deixe por alguns minutos para crescer um pouco
  4. Depois, asse at ficar dourado
  5. Se desejar, adicione um pouco de gua com acar, para poder aproveitar a casca do po
  6. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentrio

Comentários

Andressa em 5/04/2014

a massa ficou super pesada.... deu certo.....

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edilene gerbelli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar