*

Pão caseiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 sachê de fermento biológico (fermix)
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Água morna para dar o ponto na massa

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo em uma vasilha de plástico (bacia)
  2. Amasse bem até ficar macia, deixe crescer, até a massa dobrar de volume
  3. Depois, faça os pães como desejar, e coloque na forma, deixe por alguns minutos para crescer um pouco
  4. Depois, asse até ficar dourado
  5. Se desejar, adicione um pouco de água com açúcar, para poder aproveitar a casca do pão
  6. Bom apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andressa em 05/04/14

a massa ficou super pesada.... ñ deu certo.....

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edilene gerbelli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play