*

Frango embriagado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 1/2kg de peito de frango picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 xicara chá de bacon fatiado
  • 1 lata de cerveja
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o sal, a pimenta, o cheiro verde, a cebola e deixe descansar por 1 hora
  2. Envolva cada pedaço de frango em uma fatia de bacon e prenda com um palito
  3. Coloque em uma assadeira, regue com a cerveja e asse em forno médio, preaquecido, por 45 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

jessika em 14/03/2014

eu já comi em um barzinho . e ele parecia empanado . ele fica assim mesmo com essa receita?

4
Danii em 8/03/2011

Uma dúvida, qual cerveja se usa? (tipo uma skol, brahma ou é cerveja preta?) E a quantidade da cerveja é só até umedecer o frango?

5
Tudo Gostoso em 8/03/2011

1 lata de cerveja de qualquer marca, menos as pretas.

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar