Frango embriagado

3 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 1/2kg de peito de frango picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 xicara chá de bacon fatiado
  • 1 lata de cerveja
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o sal, a pimenta, o cheiro verde, a cebola e deixe descansar por 1 hora
  2. Envolva cada pedaço de frango em uma fatia de bacon e prenda com um palito
  3. Coloque em uma assadeira, regue com a cerveja e asse em forno médio, preaquecido, por 45 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.