*

Quibe de forma

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de trigo para quibe
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 300 g de carne moída
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pimentão vermelho, picado
  • 1 cebola, picadinha
  • 2 ramos de hortelã ou cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho em água (mais ou menos 1/2 litro) de véspera
  2. Dissolva os tabletes de caldo de carne em 1/2 xícara de água fervente
  3. Espere esfriar
  4. Tempere a carne com o caldo já frio e deixe tomar gosto por 10 minutos
  5. Junte o trigo escorrido, a margarina , o pimentão, a cebola e o hortelã ou cheiro -verde
  6. Misture tudo muito bem e arrume numa refratária, alisando a superficie com uma faca molhada
  7. Distribua por cima pedacinhos de margarina e leve para assar em forno quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Celia Maria em 13/07/13

ficou uma delicia

5
Celia Maria em 13/07/13

uma delicia fiz fica perfeito parabems

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por josiane carvalho de oliveira veloso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play