Bolo de milho com fubá

41 4.5
Preparo
Rendimento 28 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde com água
  • 9 colheres de fubá
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos com o açúcar no liquidificador
  2. Bata bem
  3. Depois, acrescente a lata de milho, o óleo, o fubá e a pitada de sal
  4. Por último, coloque o fermento em pó, mexendo delicadamente com uma colher
  5. Unte uma forma quadrada (pequena ou média) ou de pudim
  6. Asse em forno médio pré - aquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar, o tempo varia de forno para forno

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Ficou muito bom, fiquei surpreso q um bolo sem leite e trigo tenha ficado muito saboroso!

  • Uma Delicia o Bolo nao fica seco pode fazer da tudo certo esta receita seguir passo a passo

  • eu fiz a receita como manda a risca , mais achei que fico mole o coloquei pra asar ta no forno nesse momento..

  • acrescentei erva doce tbm,diminui o oleo e o açucar,tbm coloquei somente 3 ovos..... muito bom !

  • Acbei de fazer, no momento está no forno, vamos vê se vai ficar bom pq eu fiz alguns ajustes, como por exemplo: usei apenas 3 ovos(pq só tinha 3,rsrs), 1e 1/2 xícaras de açúcar(pq achei que ficaria muito doce) e 1/2 xícara de óleo(pq sempre nas receitas que pedem óleo eu diminuo pela metade). Se ficar gostoso eu volto a comentar.

  • Nooossaaaa maravilhoso!!!!!!!!!! Delicia mesmo. Acabou em segundos... Perfeito. Deu super certo. Segui passo a passo na risca. Amei.

  • Qual a temperatura ideial do forno?

    1 Resposta
    • Aproximadamente 180º C, por 25 a 30 minutos, Ana Beatriz.

  • oi. Alguem poderia me dizer o tamanho da lata de milho.

    1 Resposta
  • Fiz é uma délicia e já passei a receita para várias amigas.

  • Ótima ,ficou uma delícia acrescentei coco ralado.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana boer através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.