Bolo de milho com fubá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde com água
  • 9 colheres de fubá
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos com o açúcar no liquidificador
  2. Bata bem
  3. Depois, acrescente a lata de milho, o óleo, o fubá e a pitada de sal
  4. Por último, coloque o fermento em pó, mexendo delicadamente com uma colher
  5. Unte uma forma quadrada (pequena ou média) ou de pudim
  6. Asse em forno médio pré - aquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar, o tempo varia de forno para forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rose Araujo em 13/04/15

fiz agorinha fixou muito bom mas como minha esposa ama calda de chocolate fiz uma bem simples 300ml de leite colher sopa cheia de maizena e 3 colheres de toddy levei ao fogo e deixei ferver joguei em cima do bolo ficou maravilhoso

5

Acabei de fazer todos amaram..uma delicia e facil de fazer...

0
daiane alves em 04/03/15

acabei de por no forno o cheiro esta divino ..depois volto e conto como ficou ...coloquei um pouco de queijo ralado hum #adoro

4
Ligia em 21/02/15

Simplismmente divino oh...

0
Ana claudia em 14/02/15

Estou tentando fazer o bolo,mas ja fazem 30 minutos e ainda esta molinho em cima,sera que vai dar certo!?!

0
daiane alves em 04/03/15

deu certo?pois o meu meu ficou perfeito

Priscila Dias em 11/12/14

Muito bom!

5
Priscila Dias em 11/12/14

Maravilhoso!

5
Sandra de Souza em 06/12/14

muito bom

4

ótima essa receita, só diminui o açúcar acabou rapidinho.

5
Simone Cardoso em 21/10/14

Adorei a receita, mas fiz algumas alteracoes, coloquei 1x e 1/2 de acucar, 1/2 de oleo de canola e como nao tinha fuba coloquei farinha de milho, escorri a agua da lata de milho e completei com leite desnatado, e pra finalizar o meu secredo em todos os bolos que faco bati as claras em neve! Meu marido nunca tinha comido bolo de milho e amou!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana boer através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store