Mousse de maracujá com cobertura de chocolate

65 4.5
Preparo
Rendimento 18 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Para o mousse:

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 latas de creme de leite sem soro
    • 2 latas de suco concentrado de maracujá

    Para a cobertura:

    • 1 barra de 200 g de chocolate ao leite
    • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
    • Coco ralado para decorar

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes do mousse no liquidificador por 5 minutos
    2. Coloque em uma tigela e leve à geladeira
    3. Derreta o chocolate em banho - maria
    4. Desligue o fogo e misture o creme de leite
    5. Após o creme esfriar, cubra o mousse e decore com coco ralado
    6. Leve à geladeira novamente
    7. Sirva gelado

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Fagner Roberto de Oliveira através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.