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Mousse de maracujá com cobertura de chocolate

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Ingredientes

    Para o mousse:
    • 2 latas de leite condensado
    • 2 latas de creme de leite sem soro
    • 2 latas de suco concentrado de maracujá
    Para a cobertura:
    • 1 barra de 200 g de chocolate ao leite
    • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
    • Coco ralado para decorar

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes do mousse no liquidificador por 5 minutos
    2. Coloque em uma tigela e leve à geladeira
    3. Derreta o chocolate em banho - maria
    4. Desligue o fogo e misture o creme de leite
    5. Após o creme esfriar, cubra o mousse e decore com coco ralado
    6. Leve à geladeira novamente
    7. Sirva gelado

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    Comentários

    tairina alves em 02/01/15

    não gostei! fica MT doce, quando eu for fazer d novo, vou colocar só uma lata d leite condensado, PR ver se fica melhor.

    1
    sara xavier em 27/12/14

    fiz e ficou maravilhoso

    5
    Angélica Gomes em 25/12/14

    Tive um problema com o chocolate e o creme de leite, mas consegui dar um jeito e ficou uma delicia.

    5
    Raimundo Alberto em 25/12/14

    Ficou muito bom, aconselho a colocarem pelo menos um pacotinho de gelatina sem sabor!

    4
    Breno Leony em 24/12/14

    Será que pode fazer a calda com achocolatado ?

    4

    Eu fiz para o almoço de Natal e ficou uma delícia.. Fiz apenas algumas substituições: Ao invés de sucos de maracujá, substitui pela própria fruta (3 maracujás) bati no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Comprei 3 barras de Hersheys (Super Cremoso, Meio Amargo e Branco com Cockies), derreti em banho Maria os chocolates preto (meio amargo para quebrar um pouco o doce) e ralei o chocolate branco e joguei por cima ao invés do coco.. Bjs

    5
    Ana paula santos em 29/12/14

    nossa gostei das suas idéias, melhor substituir o coco mesmo, fica bonito e mais gostoso...

    Giulia Aramayo em 24/12/14

    fiz e ficou muito bom!

    5

    eu fiz com danone sem sabor na hora de bater o mousse ...ficou uma delicia ..ficou parecendo mesmo um danoninho ficou firme e consistente ....

    4

    ficou uma delicia mas mudei o suco comprei um tang que é mas gostoso.

    5

    o chocolate não vai ficar muito duro??? posso fazer achocolatado?!

    5
    Roberto Lima em 23/12/14

    Eu, acho que fica até melhor acho que o próprio chocolate vai ficar enjoativo.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Fagner Roberto de Oliveira através desta página.
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