Mousse de maracujá com cobertura de chocolate

65 4.5
Preparo
Rendimento 18 porções
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Ingredientes

    Para o mousse:

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 latas de creme de leite sem soro
    • 2 latas de suco concentrado de maracujá

    Para a cobertura:

    • 1 barra de 200 g de chocolate ao leite
    • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
    • Coco ralado para decorar

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes do mousse no liquidificador por 5 minutos
    2. Coloque em uma tigela e leve à geladeira
    3. Derreta o chocolate em banho - maria
    4. Desligue o fogo e misture o creme de leite
    5. Após o creme esfriar, cubra o mousse e decore com coco ralado
    6. Leve à geladeira novamente
    7. Sirva gelado

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    • Pode ser feito com.chocolate em pó? Em vez da barra de chocolate ?

    • Gente alguem pode me da uma informacao to em duvida se coloco a corbetura de chocolate , em fim fica bom ou nao?

      1 Resposta
    • Pode ser suco de maracujá mais sem ser em latinha pode ser garrafa de.um litro se poder e para bota a metade ou tudo

      2 Resposta
      • É o suco de garrafa mesmo, aquele concentrado que a gente acrescenta água ao preparar. Use duas medidas da latinha do leite condensado.

      • A lata é só pra usar como medida. O suco de maracujá é o de garrafa mesmo! :)

    • Gente que receita maravilhosa. Costumo dizer esse é o site certo. Aki é tudodebom...

    • A quantidade de suco mede na lata de leite condensado?

      1 Resposta
    • Achei essa receita muito pratica e facil vou fazer pra vender em potinhos, muito obrigada tudo gostoso

    • Esse aplicativo é perfeito nunca mais errei na minha cozinha . E sem contar que é uma terapia.

    • Ao inves de calda gosto de colocar gotas de chocolate meio amargo no meio do mousse! Fica bom demais.

    • Fiz o mousse e achei que ficou muito ruim. Coloquei 02 latas de suco de maracujá, (um vidro de maguary praticamente) e ficou um gosto forte de do suco. Achei que o mousse fosse ficar durinho, e ele ele ficou bem molengo, enfim não gostei dessa receita.

      1 Resposta
      • Na proxima vez, tente acrescentar na mistura da mousse um saquinho de gelatina sem sabor (dissovilda em água quente). E procure utilizar suco da fruta, ou diluir esse que você usou, porque ele é muito forte e concentrado.

    • Fiz e ficou muito mole. Uma gelatina sem sabor seria necessário!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Fagner Roberto de Oliveira através desta página.
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