Massa fácil de esfiha

2 40
  • Imagem enviada por Patrícia Santos Marinho Zoom Patrícia Santos Marinho
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 k de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes
  2. Amassando, adicione aos poucos água morna ou leite até ficar no ponto
  3. Reserve e deixe a massa crescer
  4. Modele a massa em formato de bolinha
  5. Deixe crescer mais um pouco
  6. Abra cada bolinha de massa com um rolo e coloque o recheio de sua preferência
  7. Junte as pontinhas em formato de esfiha
  8. Leve ao forno para assar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por josiane carvalho de oliveira veloso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.