*

Massa fácil de esfiha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 k de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes
  2. Amassando, adicione aos poucos água morna ou leite até ficar no ponto
  3. Reserve e deixe a massa crescer
  4. Modele a massa em formato de bolinha
  5. Deixe crescer mais um pouco
  6. Abra cada bolinha de massa com um rolo e coloque o recheio de sua preferência
  7. Junte as pontinhas em formato de esfiha
  8. Leve ao forno para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fabiana sousa em 18/05/2013

qual a quantidade de leite eu coloco? na receita não diz.

3
soraya isliker em 24/09/2012

excelente massa , leve fácil e muuuito sequinha e saborosa ! eu não sou muito de sal e pus pouco , mas acho que pus pouco demais ...rende muitas esfihas!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por josiane carvalho de oliveira veloso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar