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Creme de baunilha

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Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 150g de açúcar
  • 4 colheres sopa de farinha de trigo
  • 50g de manteiga
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes, menos a baunilha e o creme de leite, mexendo até engrossar
  2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a baunilha

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Comentários

Ótima receita. Recomendo. Postei a foto.

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giselia monteiro em 3/01/2014

hummm bom de mais

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oliveiros em 8/03/2013

Posso usar maisena no lugar do trigo?

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Taciane de Freitas em 14/11/2012

Uma delícia este creme de baunilha,vou colocar no meu bolo que já esta no forno hummmmmmmmmmmmmmmm...

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Simone Torres em 19/06/2012

Pessoal, sou nova na cozinha. Rsrs. Quando falam 1 colher de baunilha, vocês querem dizer essência de baunilha, a mesma que usamos nos bolos?

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Fácil e muito saborosa, recomendo!!!!

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jaqueline em 4/11/2011

pessoal isso fica muio bom no bolo isso é uma delicia fasso e recomendo

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jaqueline nogueira em 17/10/2011

Fiz um bolo de Abacaxi Massa de pão-de-ló neutro com recheio de creme de baunilha e pedaços de abacaxi, coberta com marshmallow decorado com abacaxi e calda de caramelo.ficou muito bom................esse creme de baunilha ficou especial.............vou colocar a fotu agora....olhem e apreciam....e façam..rsrs bjosss

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Edson Silva em 18/03/2011

Este creme é muito gostoso, dilui uma caixinha de gelatina de morango (preparo tradicional da gelatina) deixei esfriar e coloquei sobre o creme e levei a geladeira até endurecer a gelatina, experimente fica muito bom. Att Edson

4

Antes de misturar a gema, passe-a numa peneira de plástico com um garfo. Isso irá tirar o mau cheiro do ovo.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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