Creme de baunilha

28 4.0
  • Elaine Cristina de Oliveira
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 150 g de açúcar
  • 4 colheres sopa de farinha de trigo
  • 50 g de manteiga
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes, menos a baunilha e o creme de leite, mexendo até engrossar
  2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a baunilha

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.