Creme de baunilha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 150 g de açúcar
  • 4 colheres sopa de farinha de trigo
  • 50 g de manteiga
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes, menos a baunilha e o creme de leite, mexendo até engrossar
  2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a baunilha

Envie um comentário

Comentários

Paula A. M. em 12/11/15

Fiz mas troquei o açúcar por leite condensado, ficou divino.

5
Paula A. M. em 12/11/15

Fiz mas troquei o açúcar por leite condensado, ficou divino.

5
kacieli em 28/11/14

Muito bom faco e coloco emcima musse de chocolate.

4

Simone Torres, é essência sim. Essa receita é ótima. Todos adoraram aqui em casa. Rende bastante também. Vou tentar fazer em menor quantidade pra usar como creme para o bolo de lanche da tarde.

5

Ótima receita. Recomendo. Postei a foto.

5
giselia monteiro em 03/01/14

hummm bom de mais

5
oliveiros em 08/03/13

Posso usar maisena no lugar do trigo?

5

Uma delícia este creme de baunilha,vou colocar no meu bolo que já esta no forno hummmmmmmmmmmmmmmm...

5
Simone Torres em 19/06/12

Pessoal, sou nova na cozinha. Rsrs. Quando falam 1 colher de baunilha, vocês querem dizer essência de baunilha, a mesma que usamos nos bolos?

0

Fácil e muito saborosa, recomendo!!!!

4
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store