*

Sorvete tricolor

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    1ª camada:
    • 1 lata de leite condensado
    • 5 gemas
    2ª camada:
    • 500 ml de leite
    • 5 colheres (sopa) bem cheias de achocolatado
    • 2 1/2 colheres (sobremesa) de maizena
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    3ª camada:
    • 5 claras
    • 1 lata de creme de leite
    • 5 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

      1ª camada:
      1. Misture os ingredientes
      2. Leve ao fogo e cozinhe até começar a aparecer o fundo da panela
      3. Coloque em uma forma e leve para gelar
      2ª camada:
      1. Misture os ingredientes
      2. Leve ao fogo até começar a tomar consistência
      3. Coloque sobre a camada anterior já fria
      4. Leve para gelar novamente
      3ª camada:
      1. Bata as claras em neve até ficar firme
      2. Misture com o creme de leite e o açúcar
      3. Coloque sobre a camada anterior já fria
      4. Decore a gosto e leve ao congelador até a hora de servir

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário
      Esta receita ainda não tem comentários.
      Use o espaço acima para escrever o seu!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por NURI IGLESIAS PINHEIRO através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play