Sorvete tricolor

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

    1ª camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 5 gemas

    2ª camada:

    • 500 ml de leite
    • 5 colheres (sopa) bem cheias de achocolatado
    • 2 1/2 colheres (sobremesa) de maizena
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

    3ª camada:

    • 5 claras
    • 1 lata de creme de leite
    • 5 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

      1ª camada:

      1. Misture os ingredientes
      2. Leve ao fogo e cozinhe até começar a aparecer o fundo da panela
      3. Coloque em uma forma e leve para gelar

      2ª camada:

      1. Misture os ingredientes
      2. Leve ao fogo até começar a tomar consistência
      3. Coloque sobre a camada anterior já fria
      4. Leve para gelar novamente

      3ª camada:

      1. Bata as claras em neve até ficar firme
      2. Misture com o creme de leite e o açúcar
      3. Coloque sobre a camada anterior já fria
      4. Decore a gosto e leve ao congelador até a hora de servir

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por NURI IGLESIAS PINHEIRO através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.