Cookie integral maravilhoso

10 4.0
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar comum
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • 2 ovos
  • 200 g de margarina em tablete
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 20 g de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos delicadamente (menos o chocolate)
  2. Coloque os ovos e, por último, o chocolate meio amargo
  3. Unte uma fôrma retangular com margarina e trigo
  4. Coloque os cookies, colherada a colherada, em forno pré - aquecido a 150°
  5. Quando estiverem dourados, deixe esfriar e tire - os com cuidado com o auxílio de um garfo

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Olá! Poderia me informar por gentileza quanto tempo aproximadamente fica no forno?

  • Ficaram maravilhosos! Reduzi a margarina também e substitui o açúcar branco por mascavo. Coloquei uva passas, linhaça e germen de trigo. Para finalizar passei as bolinhas na aveia. Renderam mais que o dobro do que previa a receita.

  • Eu fiz, modifiquei a receita um pouco e ficaram bem crocantes, diminui o trigo e coloquei 1/2 xicara de aveia em flocos, e coloquei 1 xicara de açúcar mascavo, diminui a manteiga na metade, usei 100 gramas e acrescentei castanha e amendoas picadas e coco ralado. Acho que criei outra receita kkkkk

  • A receita é otima. Só manerar na margarina que tá ok. Coloquei ao invés de açucar normal e açucar mascavo, dias xícaras de açucar demerara e tipo ficou maravilhoso!!! E a questão de juntar toda a massa... É só colocar as colheradas mais afastadas umas das outras! :) Mas ficou delicioso mesmo!

  • muito gostoso. .. o meu se juntou tudo e virou um bolo hehehe

    1 Resposta
    • Hahaha a primeira vez que tiz também virou bolo. Vou tentar de novo em breve.

  • Olá! Vocês poderiam explicitar as informações nutricionais do alimento, seria interessante! òtimo site, adorei!

  • muito boa a massa, adorei! Coloquei no lugar do chocolate aveia e granola, ficou ótimo.

  • A massa é muito boa.. levou minha nota 10, mas a nota da cozinheira é 0 porque errei no bicarbonato, que deixou salgado e umas ferventadinha na língua!!! na próxima presto mais atenção!!! kkkkkk

  • Parabéns pela indicação Adriele! Muito obrigado! Fiz e ficou uma delícia! E para a mocinha de cima, acredito que tenha errado nas porções. Muita experiência na cozinha não implica em nada, conheço gente com muito tempo de experiência que não cozinha tão bem. Enfim, muito bem Adriele!! É isso mesmo!! Grande abraço, Icaro

  • Segui a receita e tenho muita experiência em cozinha, mas esse cookie não ficou bom. Deu para comer, mas os biscoitos esparramaram na assadeira e pareceu um bolo seco e fino. Além disso vai muita margarina. Achei estranho e resolvi colocar apenas a metade. Ainda bem que fiz isso, pois pelo menos deu para mexer a massa e ficou bem gordurosa.

    1 Resposta
    • Cookie americano é basicamente açucar e manteiga e é normal espalhar porque o açucar e a manteiga derretem. Gente com experiencia na cozinha devia saber isso, não?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriele Priscila, 11 anos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.