*

Cookie integral maravilhoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar comum
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • 2 ovos
  • 200 g de margarina em tablete
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 20 g de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos delicadamente (menos o chocolate)
  2. Coloque os ovos e, por último, o chocolate meio amargo
  3. Unte uma fôrma retangular com margarina e trigo
  4. Coloque os cookies, colherada a colherada, em forno pré - aquecido a 150°
  5. Quando estiverem dourados, deixe esfriar e tire - os com cuidado com o auxílio de um garfo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Paula Costa em 25/10/14

A receita é otima. Só manerar na margarina que tá ok. Coloquei ao invés de açucar normal e açucar mascavo, dias xícaras de açucar demerara e tipo ficou maravilhoso!!! E a questão de juntar toda a massa... É só colocar as colheradas mais afastadas umas das outras! :) Mas ficou delicioso mesmo!

4
Marcele em 26/07/14

muito gostoso. .. o meu se juntou tudo e virou um bolo hehehe

3
Francine Moreira em 17/04/13

Olá! Vocês poderiam explicitar as informações nutricionais do alimento, seria interessante! òtimo site, adorei!

4
Larissa em 15/01/13

muito boa a massa, adorei! Coloquei no lugar do chocolate aveia e granola, ficou ótimo.

5

A massa é muito boa.. levou minha nota 10, mas a nota da cozinheira é 0 porque errei no bicarbonato, que deixou salgado e umas ferventadinha na língua!!! na próxima presto mais atenção!!! kkkkkk

5
Icaro em 18/04/12

Parabéns pela indicação Adriele! Muito obrigado! Fiz e ficou uma delícia! E para a mocinha de cima, acredito que tenha errado nas porções. Muita experiência na cozinha não implica em nada, conheço gente com muito tempo de experiência que não cozinha tão bem. Enfim, muito bem Adriele!! É isso mesmo!! Grande abraço, Icaro

5

Segui a receita e tenho muita experiência em cozinha, mas esse cookie não ficou bom. Deu para comer, mas os biscoitos esparramaram na assadeira e pareceu um bolo seco e fino. Além disso vai muita margarina. Achei estranho e resolvi colocar apenas a metade. Ainda bem que fiz isso, pois pelo menos deu para mexer a massa e ficou bem gordurosa.

1

receita muito boa! fiquei com um pouco de receio por ser de uma criança , mas eu fiz a receita e só modifiquei o açucar branco pelo adoçante, fikou maravilhoso! parabens!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriele Priscila, 11 anos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play