*

Macarrão ninho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão ninho tipo talharim nº 03
  • 2 copos de requeijão
  • 2 latas de molho de tomate pomarola (não é extrato de tomate)
  • 2 cubos de caldo de carne ou galinha
  • 1 l de água fervente
  • Queijo mussarela para cobrir

Modo de Preparo

  1. Espalhe um dos copos de requeijão no fundo de um pirex fundo
  2. Arrume os ninhos crus no fundo do pirex
  3. Com a ajuda de uma colher, recheie os miolos dos ninhos com o outro copo de requeijão
  4. Coloque o molho de tomate somente contornando o pirex
  5. Dissolva os dois cubos de caldo de carne em 1 l de água fervente
  6. Acrescente ao macarrão
  7. Cubra com o queijo mussarela e leve ao forno, já quente, por aproximadamente 30 minutos
  8. Retire do forno e sirva imediatamente
Informações Adicionais
  • Não use macarrão cabelo de anjo, pois gruda.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

já fiz esta receita algumas vezes e é uma delíciaaaaa

5
Guilherme em 17/02/2010

resolvi minha janta em 30 min rs

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mônica Dutra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar