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Corvina ensopada á moda do Manezinho da ilha (Florianópolis)

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Ingredientes

  • 1 corvina grande com aproximadamente 2 kg
  • 1/2 kg de camarão descascado
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 tomate picado
  • Tempero verde à vontade
  • 2 dentes de alho moídos
  • Sal
  • Orégano
  • Cominho
  • Colorau
  • Gengibre moído

Modo de Preparo

  1. Frite a corvina em postas e reserve
  2. Em uma panela grande, frite bem a cebola em pouco óleo, regando com um fio de água de vez em quando
  3. Acrescente o alho, o tomate, o sal, o cominho, o orégano, o colorau e o gengibre
  4. Deixe apurar por um minuto e acrescente o tempero verde deixando o molho apurar por mais 10 minutos
  5. Coloque na panela os camarões e o peixe, mergulhando - os nesse molho
  6. Adicione uma xícara de água e deixe no fogo por mais 20 minutos
Informações Adicionais
  • Para fazer um pirão, no final do preparo, retire o peixe da panela deixando o molho fervendo.
    Desligue o fogo e adicione 1 1/2xícara de farinha de mandioca e misture bem.
    Servindo o peixe só com o pirão fará o mair sucesso.
    Se preferir pode servir com arroz e salada.

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