*

Lanche americano

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 3 xícaras (chá) de leite
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (café) de açúcar
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 150 g de queijo prato ou mussarela
    • 150 g de mortadela
    • 1 tomate
    • 1 cebola

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma massa homogênea
    2. Reserve
    3. Prepare uma salada com o tomate e a cebola temperando a gosto, evitando usar vinagre
    4. Unte uma assadeira média com manteiga e farinha
    5. Coloque a metade da massa na assadeira já untada, e sobre a massa o queijo, o presunto e a salada de tomate
    6. Cubra com o restante da massa
    7. Leve ao forno moderado por aproximadamente 40 minutos ou até ficar corada

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    jane em 09/09/11

    Come- se quente ou fria e se no lugar de mortadela pode usar presunto.

    3

    A receita é muito saborosa, a mortadela da um gosto especial. É prática , as porções são fartas e é excelente pra galera que mora em república fazerem nas reunioezinhas. Façam do jeitinho que está descrito , vai ficar uma delícia. Ah, pode se criar alguma variação como temperar a massa com um sazon , ou um temperinho de miojo, fica muito bom também.

    5

    O único ingrediente q acrescentei foi orégano, pois o restante está na medida exata

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Andréia Mara Pereira através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play