*

Flan de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sem sabor (12g)
  • 2 xícara de leite morno
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xicara de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina em uma xicara (chá) de leite
  2. Deixe a mistura no microondas por 30 segundos na potência alta
  3. Junte o leite restante, o leite condensado e o chocolate
  4. Bata tudo no liquidificador
  5. Coloque o flan em potes e leve á geladeira por 2 horas
  6. Dica Se quiser misture uma xícara de morangos, ou pêssegos em calda no flan

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rápido, fácil e deliciosa.

5
Cassiane Rigo em 3/03/2012

acabei de colocar na geladeira, mas ele ficou de começo com uma textura bastante liquida é normal? vai endurecer?

3

Muito simpler e saboroso!

3
Ana Gomes em 7/12/2009

Adorei a receita, super fácil e gostosa!!

5
Jéssica Paula em 31/01/2009

Ficou perfeito, mas tem que tomar cuidado pra gelatina não embolar.. E não pode confundir o chocolate em pó com o achocolatado, porque na segunda vez que fiz, coloquei achocolatado e ficou muito dooce!

4
Ricardo Melo em 23/01/2009

Adorei essa receita, ficou uma delícia...

5
Ricardo Melo em 23/01/2009

Adorei essa receita, ficou uma delícia..

5
Larissa Lemgruber em 29/12/2006

Muito boa!!!

4
Thiago Z. Andrade em 4/04/2006

Muita gostosa a receita! Adorei!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar