Flan de chocolate

15 4.0
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Microondas

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sem sabor (12g)
  • 2 xícara de leite morno
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xicara de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina em uma xicara (chá) de leite
  2. Deixe a mistura no microondas por 30 segundos na potência alta
  3. Junte o leite restante, o leite condensado e o chocolate
  4. Bata tudo no liquidificador
  5. Coloque o flan em potes e leve á geladeira por 2 horas
  6. Dica: Se quiser misture uma xícara de morangos, ou pêssegos em calda no flan

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.